Once upon a time: Magic is coming - reboot

Объявление

7/11 ВНИМАНИЕ!! Неделя рейда по вашим хронологиям и отыгрышам! За незаполненные отношения/хронологию штраф в размере 50$, за не отписанные долги 100$! Торопитесь, у вас только неделя, начиная с сегодняшнего дня.
30/10 Тыковки вы наши! Предлагаем и вам внести немного хоррора в нашу игру и встретить Хеллуин с достоинством. За смену аватара на тематический - 10$! Разрешена и любая другая внешность, раскрывающая вашу полную нечестей душу. Дерзайте, и не бойтесь рисковать.
21/10 Друзья! Обратите внимание на то, что перекличка подошла к концу. Спасибо всем, кто остался с нами. Мы вас любим и обещаем радовать.;3 Ближайшие две недели вы получите возможность оказаться на диком западе и почувствовать себя настоящим ковбоем. Открывайте новые эпизоды и спешите выполнить больше всех заданий, повышая свой рейтинг. Так же вас ждет новое объявление с некоторыми интересными нововведениями. Надеемся на вашу активность))
13/10 Всем доброго времени суток) Итак, у нас закончился 1 тур Конкурса: Готовы ли вы стать родителями?. Читаем, радуемся и ставим плюсики тем, чьи ответы порадовали вас!Так же не забываем отписываться в ПЕРЕКЛИЧКЕ, которая проводится до 19.10. И начался первый день мафии ! Всем внимание, знакомимся и думаем.
10/10 Господа, обратите внимание, что были подведены маленькие итоги прошедшего месяца, о которым вы можете прочитать в Объявлениях администрации. Также, пожалуйста, не забудьте отписаться в ПЕРЕКЛИЧКЕ, которая проводится до 19.10.
03/10В этот знаменательный день мы создали свою рекламу на ЛИЛе, которая выглядит весьма оригинально и объявили новый конкурс! Конкурс: Готовы ли вы стать родителями?. Желаем всем удачи, вдохновения и не мерзнуть этой не жаркой осенью :) и помните большая семья Мэджика Вас любит!)
16/09 Хэй-хэй, господа хорошие. Вот и очередное шестнадцатое число наступило на мэджике. Поздравляем всех с этим, надеемся, что прошлая пятница вас отпустила без таинственных происшествий. У нас вновь обновился дизайн, произошла небольшая смена в админсоставе (и мы продолжаем искать двух активистов в этой теме), а также нас ждут в ближайшее время новые квесты и конкурсы.
14/09 Дорогие игроки, голосование на выбор жертвы пяти вечеров продлится два дня. Прошу всех проголосовать. Будьте зайками.

Episode #6 - Lara
Episode #7 - Yvonne

Правила Сюжет F.A.Q. Список персонажей Занятые внешности Занятые имена Список профессий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 554

1

http://24.media.tumblr.com/2e994f240dbe1c166ba6041aed00ceba/tumblr_mm2kywfK3p1sp6dv3o6_250.gif
Once upon a time: Magic is coming

Дата создания: 16 июля 2012 года, переезд 16 июля 2013 года
Система игры: эпизодичная
Рейтинг игры: NC-17
Отношения к сериалу: Соблюдение всех событий первого сезона, вольная интерпретация последующих.
Дата в игре: начало апреля 2012 года
Место действия: Сторибрук, Зачарованный лес, возможны перемещения в Неверленд, страну Чудес, страну Оз
Связь с амс: /233015115 (Rosemarie), 661884169 (Terrence) - создатели, но к ним можете не попасть/
kokowaah12 - Lucius
EkaSok - Jim
dasha_malysheva1 - Yvonne
polite_strangerr/686402622 - Freddie

правиласюжетперсонаживнешности

Ответы на самые популярные вопросы:
►► На сколько придерживается роль/внешность?
Мы придерживаем все роли и внешности на три дня. Список придержанных вы можете найти под спойлером чуть ниже. В списках персонажей, занятых внешностей отмечаются только занятые (а также придержанные внешности по акциям)

►► Можно брать персонажа из любой сказки?
Да, из любой зарубежной. Но не стоит расстраиваться по поводу русских сказок - практически у каждой сказки есть свой аналог на западе. И да, мы отдаем предпочтение западным сказкам, не восточным.

►► Можно ли взять персонажа из мультфильма/фильма/мифа/и т.д.?
Увы, но нельзя, мы принимаем в игру только сказочных персонажей.

►► Можно ли взять персонажа-животного из сказки?
Поголовный прием животных у нас закрыт, но некоторым персонажам мы можем дать зеленый свет, если он, к примеру, будет нужен в игру или же был в игре ранее.

►► Можно ли сменить пол персонажу?
Нет, такое у нас запрещено, если вы конечно не хотите сделать из изначально женского персонажа мужского.

►► Можно ли сменить внешность после регистрации?
Такое возможно только если вы выжмете из первой внешности все соки.

►► Возможно ли взять второго персонажа?
Да, если вы будете активными со всех своих профилей не только в игре, но и в остальных темах.

Придержаны:
Руби, Красная
Дьябло
Белоснежка

для акции "Озма"
Питер Динклэйдж
Гарри Ллойд
Чейз Кроуфорд
Мэйси Уильямс
Габриелла Уальд
Люси Хейл
Рейчел Херд-Вуд

для акции "Алиса"
Миранда Отто
Дэвид Венэм
Хью Лори
Иван Реон
Джон Симм

для акции "Чернильное сердце"
Пол Беттани
Руфус Сьюэлл
Дженнифер Коннелли
Хелен Миррен
Брендан Фрейзер

для акции "Пиноккио"
Мэри Элизабет Уинстед
Эван Питерс
Александра Брэкенридж
Дэвид Теннант
Джонни Депп

Внимание: набор сказочных персонажей в Сторибрук временно остановлен! В Сторибрук Вы можете попасть, только взяв персонажа из акции. Нам нужны жители Зачарованного Леса, Неверленда, Страны Оз и Страны Чудес.

0

271

igreen
про волка еще будет сказано в серии второго сезона "child of the moon", но уже как дополнение к истории, что уже создана)
Приятного вам просмотра и возвращайтесь к нам, если что поможем с решением)

0

272

Привет) Вы меня прям заворожили))) Правда, проблема( Я посмотрел ОВС только до 17 серии второго сезона((( но вот играть очень большая охота... И... Урсула могла бы рассказать, какие у нее планы на Тритона?

0

273

вы знаете, получить сообщение на мыло было настолько неожиданно..) но в тоже время очень приятно, что Мэджик, некогда мной любимый и родной все еще держится на плаву *-*

0

274

ребятушки, с возвращением вас)
и меня, видимо
во-первых, хочу попросить прощения, самого что ни на есть, у всех-всех-всех, ибо мне стыдно, что не нашла времени черкнуть в отсутствия
простите-простите-простите
во-вторых, очень хотелось бы вернуться (да, я немного обнаглела), но в связи с двумя работами и плюс еще учебой, нет возможности появляться и писать посты каждый день, к тому же у меня сейчас компутер полетел, пишу с родительского, а тут ни аськи, ни вк ни анкеты.
так есть ли смысл проситься обратно, если игрок я нестабильный, а дороти отдавать никому не хочется?
и еще раз простите)

0

275

В процессе общения с администрацией, а потому придержите Тинкербелл.
Заранее спасибо.

0

276

►► Можно ли взять персонажа-животного из сказки?
ඊ Поголовный прием животных у нас закрыт, но некоторым персонажам мы можем дать зеленый свет, если он, к примеру, будет нужен в игру или же был в игре ранее.

волк - это тоже не полноценный персонаж (он зависит только от Красной Шапочки). я, конечно, могу отыграть Руби, но хотелось бы ограничиться волком. хотяя... давайте ограничимся в вопросах))) сперва сам волк, можно?)

0

277

Тритон
доброго вечера)
Написали нашей Урсуле, будем ждать ее ответа с:

бывшая Шапочка
возвращайся, чудесная к нам)
http://i.imgur.com/wpZHe.gif

блудная дороти
ДОРОЧКА, ВОЗВРАЩАЙСЯ КУДА Я БЕЗ ТЕБЯ?!
И ты же прекрасно знаешь, что ждать посты мы научены с:
и Дороти мы держим, ибо она всегда Зуи а еще страшилу и железного держим для утех с:

host
держим ее за вами до 27.07

igreen
эм.. чудесный, вы же понимаете, что Руби и есть волк? оо

0

278

Джефферсон, не узнала тебяXDD
и я бы с радостью, но ааааааа, у меня компутер накрылся вместе с анкетами и всем-всем-всем, и пароль от аськи я не помню
если я опять не обозналась, то может я тебе в личку на колорфоруме стукну, ибо у меня шило же в одном месте, надо все и сразуXD

0

279

блудная дороти
Джефферсон может сказать, что он такая же дура ^^
анкету я смогу тебе скинуть, при чем все, даже Амелии с:
стучи и на кф)

0

280

Terrence Jefferson
не поверишь, но я думала об этом.)))
но я скоро уезжаю до конца августа.)

0

281

бывшая Шапочка
ну мы можем придержать тебе кого-нибудь, и до конца августа, волшебная с:

0

282

эм.. чудесный, вы же понимаете, что Руби и есть волк? оо

так я же с этого и начал))) и дело в том, что саму Руби я не так сильно хочу отыгрывать, как волка. если это проблема, то я даже не буду думать, и начну химичить над Робином)))

0

283

Terrence Jefferson
ох, какое сооблазнительное предложение..
но кем мне тогда возвращаться?)

0

284

igreen
думаю, что лучше будет работать с Робином, ибо волка из шапки будет сложно включать в историю.

бывшая Шапочка
если хочешь, можешь оставаться шапочкой, либо же можем найти кого еще)

0

285

Terrence Jefferson
нет, придержи её мне.)) я как раз завтра буду свободна, тогда присоединюсь к вам.))

0

286

Тритон, приветствую дорогой!)
В общем, в "нужных" я старалась расписать Тритона более подробно, но и не хотела загонять в какие - то рамки , так как играть им не мне, и не мне же характер выбирать)
Что касается планов...то я гарантирую, что вам не будет скучно, так  как будут отыгрыши со мной (и в сказке, и в Сторибруке) с дочками (да, ваши дочки имеются на ролевой)...
Очень хотелось бы отыграть нашу историю любви, которая и сделала меня такой, какая я сейчас )
а в Сторибруке..можем придумать какие-то интересные отношения х) Все в наших руках.
Но гарантирую игруу!
Думаю, что нам лучше обсудить всё тет-а-тет в сообщениях)

0

287

Margo Bennet
пишите в лс свои идеи) С радостью выслушаю!)

0

288

Cole Turner
папка Коул *_* ты шикарен! да простят меня за флуд!

0

289

бывшая Шапочка
держу, чудесная ^^
напиши мне только еще раз связь с тобой с:

0

290

Terrence Jefferson
вот =)

0

291

Можете придержать Tinkerbell

0

292

Динь Динь
добрый день, ее придержали чуть выше, к сожалению
Может я смогу вам подобрать кого-нибудь еще?)

0

293

Добрый день!
Отметьте в списке Тинкербелл, что бы не смущать гостей))

Заранее спасибо.

0

294

host
уже, дражайшая, уже.

0

295

Придержите Гвиневру пожалуйста ^^

0

296

Tinkerbell
простите, но она также придержана, обозначена как Гвен (если мы говорим о одной и той же даме, женщине короля Артура)

0

297

Terrence Jefferson
Придержи, пожалуйста, Гретель и Джемму Артертон)

0

298

хм... смотрю, что имя Тинкербелл кто-то занял и сразу говорю, что это не я.
Прошу придержать January Johns (вечером утвердим с заявщиком) и имя (на всякий случай) Bonnie Blu.

Заранее благодарю и обещаю скоро выложить анкету)

0

299

Alyson Vandenberg
за тобой до 28.07

host
добавляю к вашему придержанию.

0

300

Благодарю)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно