Once upon a time: Magic is coming - reboot

Объявление

7/11 ВНИМАНИЕ!! Неделя рейда по вашим хронологиям и отыгрышам! За незаполненные отношения/хронологию штраф в размере 50$, за не отписанные долги 100$! Торопитесь, у вас только неделя, начиная с сегодняшнего дня.
30/10 Тыковки вы наши! Предлагаем и вам внести немного хоррора в нашу игру и встретить Хеллуин с достоинством. За смену аватара на тематический - 10$! Разрешена и любая другая внешность, раскрывающая вашу полную нечестей душу. Дерзайте, и не бойтесь рисковать.
21/10 Друзья! Обратите внимание на то, что перекличка подошла к концу. Спасибо всем, кто остался с нами. Мы вас любим и обещаем радовать.;3 Ближайшие две недели вы получите возможность оказаться на диком западе и почувствовать себя настоящим ковбоем. Открывайте новые эпизоды и спешите выполнить больше всех заданий, повышая свой рейтинг. Так же вас ждет новое объявление с некоторыми интересными нововведениями. Надеемся на вашу активность))
13/10 Всем доброго времени суток) Итак, у нас закончился 1 тур Конкурса: Готовы ли вы стать родителями?. Читаем, радуемся и ставим плюсики тем, чьи ответы порадовали вас!Так же не забываем отписываться в ПЕРЕКЛИЧКЕ, которая проводится до 19.10. И начался первый день мафии ! Всем внимание, знакомимся и думаем.
10/10 Господа, обратите внимание, что были подведены маленькие итоги прошедшего месяца, о которым вы можете прочитать в Объявлениях администрации. Также, пожалуйста, не забудьте отписаться в ПЕРЕКЛИЧКЕ, которая проводится до 19.10.
03/10В этот знаменательный день мы создали свою рекламу на ЛИЛе, которая выглядит весьма оригинально и объявили новый конкурс! Конкурс: Готовы ли вы стать родителями?. Желаем всем удачи, вдохновения и не мерзнуть этой не жаркой осенью :) и помните большая семья Мэджика Вас любит!)
16/09 Хэй-хэй, господа хорошие. Вот и очередное шестнадцатое число наступило на мэджике. Поздравляем всех с этим, надеемся, что прошлая пятница вас отпустила без таинственных происшествий. У нас вновь обновился дизайн, произошла небольшая смена в админсоставе (и мы продолжаем искать двух активистов в этой теме), а также нас ждут в ближайшее время новые квесты и конкурсы.
14/09 Дорогие игроки, голосование на выбор жертвы пяти вечеров продлится два дня. Прошу всех проголосовать. Будьте зайками.

Episode #6 - Lara
Episode #7 - Yvonne

Правила Сюжет F.A.Q. Список персонажей Занятые внешности Занятые имена Список профессий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 554

1

http://24.media.tumblr.com/2e994f240dbe1c166ba6041aed00ceba/tumblr_mm2kywfK3p1sp6dv3o6_250.gif
Once upon a time: Magic is coming

Дата создания: 16 июля 2012 года, переезд 16 июля 2013 года
Система игры: эпизодичная
Рейтинг игры: NC-17
Отношения к сериалу: Соблюдение всех событий первого сезона, вольная интерпретация последующих.
Дата в игре: начало апреля 2012 года
Место действия: Сторибрук, Зачарованный лес, возможны перемещения в Неверленд, страну Чудес, страну Оз
Связь с амс: /233015115 (Rosemarie), 661884169 (Terrence) - создатели, но к ним можете не попасть/
kokowaah12 - Lucius
EkaSok - Jim
dasha_malysheva1 - Yvonne
polite_strangerr/686402622 - Freddie

правиласюжетперсонаживнешности

Ответы на самые популярные вопросы:
►► На сколько придерживается роль/внешность?
Мы придерживаем все роли и внешности на три дня. Список придержанных вы можете найти под спойлером чуть ниже. В списках персонажей, занятых внешностей отмечаются только занятые (а также придержанные внешности по акциям)

►► Можно брать персонажа из любой сказки?
Да, из любой зарубежной. Но не стоит расстраиваться по поводу русских сказок - практически у каждой сказки есть свой аналог на западе. И да, мы отдаем предпочтение западным сказкам, не восточным.

►► Можно ли взять персонажа из мультфильма/фильма/мифа/и т.д.?
Увы, но нельзя, мы принимаем в игру только сказочных персонажей.

►► Можно ли взять персонажа-животного из сказки?
Поголовный прием животных у нас закрыт, но некоторым персонажам мы можем дать зеленый свет, если он, к примеру, будет нужен в игру или же был в игре ранее.

►► Можно ли сменить пол персонажу?
Нет, такое у нас запрещено, если вы конечно не хотите сделать из изначально женского персонажа мужского.

►► Можно ли сменить внешность после регистрации?
Такое возможно только если вы выжмете из первой внешности все соки.

►► Возможно ли взять второго персонажа?
Да, если вы будете активными со всех своих профилей не только в игре, но и в остальных темах.

Придержаны:
Руби, Красная
Дьябло
Белоснежка

для акции "Озма"
Питер Динклэйдж
Гарри Ллойд
Чейз Кроуфорд
Мэйси Уильямс
Габриелла Уальд
Люси Хейл
Рейчел Херд-Вуд

для акции "Алиса"
Миранда Отто
Дэвид Венэм
Хью Лори
Иван Реон
Джон Симм

для акции "Чернильное сердце"
Пол Беттани
Руфус Сьюэлл
Дженнифер Коннелли
Хелен Миррен
Брендан Фрейзер

для акции "Пиноккио"
Мэри Элизабет Уинстед
Эван Питерс
Александра Брэкенридж
Дэвид Теннант
Джонни Депп

Внимание: набор сказочных персонажей в Сторибрук временно остановлен! В Сторибрук Вы можете попасть, только взяв персонажа из акции. Нам нужны жители Зачарованного Леса, Неверленда, Страны Оз и Страны Чудес.

0

301

здрасте-мордасте особо зубастым хд
в общем, я тут зачееем...
у вас же прошлый срок на соню истек?
можно я себе её перепираню? хд

0

302

будьте добры придержать Руби. да. всё же она ктож знал, что Робин есть в сериале под именем "Тиф" аррр ^^

0

303

забыл. в городе можно её устроить барменом в бар? или только у Бабушки кофе подавать?)

0

304

skooby
you're welcome)
Держим ее за вами до до 29.07)
Вдохновения.

igreen
ее уже успели увести :с
И Робина нету в сериале, это абсолютно точно. И даже, если мне выкололи глаза на момент просмотра сериала, Робин не является настолько важным персонажем, чтобы не сменить ему его историю

0

305

И мне сказали, что он таки был.
Но в любом случае, мы играем все еще по первому сезону, а второй воспринимаем через пальцы, поэтому история Робина может трактоваться как угодно, в любом направлении от канона.

0

306

Terrence Jefferson, оу.. кому-то повезло ^^
не могу кидать ссылки с гостя, но на once upon the time wiki есть про него. я что-нибудь ещё подумаю))

0

307

Terrence Jefferson, о, так можно её переписать? чудно *о* сейчас намудрю чего-нибудь ^^ в Сторибруке можно быть владельцем бара? брутальный рокер атата что-то меня потянуло в ту степь))

0

308

А у меня вопрос... можно ли использовать легенды об Атлантиде? И я говорю не про мультик)

0

309

Amory Amber
По идее, у нас учитываются только сказки. А что за легенды?

0

310

Rosemarie French, ну такие же мифы как и о короле Артуре, то есть ничего конкретного: был остров Атлантида, который потонул, когда атланты стали считать себя богами... можно интерпретировать, что потонула Атлинтида из-за заклинания злой ведьмы.

0

311

Amory Amber
Если найти подобные веяния в сказках - пожалуйста. Но конкретно мифы и легенды все же нет, ибо

Broken cup написал(а):

►► Можно ли взять персонажа из мультфильма/фильма/мифа/и т.д.?
ඊ Увы, но нельзя, мы принимаем в игру только сказочных персонажей.

0

312

igreen
да можно переписать и приписать владение баром с:

Amory Amber
в легенде не называются конкретные личности, это просто история о затонувшем государстве. Оттуда нельзя взять персонажей, можно лишь сказать, что русалки могли заплывать туда, что это возможно дверь из шляпы, но на этом все.

0

313

Terrence Jefferson, столько возможностей и идей *о* решился на прокурора, вот. что же может быть хуже для Робина, чем судить невиновных)) да и Регина мне нравится больше Снежки, так что буду ей помогать творить зло ох-ох-ох

0

314

igreen
Все в ваших руках, чудесный  http://i.imgur.com/lEyTT.gif

0

315

Я не поняла... брать в расчет это

Rosemarie French написал(а):

Если найти подобные веяния в сказках - пожалуйста.

или

Terrence Jefferson написал(а):

в легенде не называются конкретные личности, это просто история о затонувшем государстве. Оттуда нельзя взять персонажей, можно лишь сказать, что русалки могли заплывать туда, что это возможно дверь из шляпы, но на этом все.

Про Атлантиду написано множество произведений, думаю что-то можно найти. И я еще вспомнила Нуменор Толкина. Или из Толкина разрешен только "Хоббит"?

извините, что такая приставучая... просто идея хорошая в голове вертится

0

316

Amory Amber написал(а):

Про Атлантиду написано множество произведений, думаю что-то можно найти. И я еще вспомнила Нуменор Толкина. Или из Толкина разрешен только "Хоббит"?

да, но это не сказки. Из Толкиена можно брать только Хоббита, потому что это сказка. И при этом только Бильбо и Смауга, появление которых происходит своеобразным образом, прошу прощения за тавтологию.

0

317

да, но это не сказки. Из Толкиена можно брать только Хоббита, потому что это сказка. И при этом только Бильбо и Смауга, появление которых происходит своеобразным образом, прошу прощения за тавтологию.

Сказку я найду, обещаю)
И думаю, что нечестно брать от целой вселенной только историю маленького хоббита, пусть и такого выдающегося, как Бильбо Беггинс)) Как появились Бильбо и Смауг я, увы, не знаю, не присутствовала)
Я понимаю, что возможно развожу демагогию... но разрешены легенды о Робин Гуди и короле Артуре... и в легендах об Атлантиде есть конкретный персонаж, собственно, - Атлант, верховный правитель Атлантиды, а у него есть девять братьев.
Если вы просто говорите нет, то говорите нет, чтобы я не мучилась над аргументами))

хотя уже в принципе все равно

Отредактировано Amory Amber (2013-07-26 19:54:25)

0

318

Amory Amber
Мы берем только этих персонажей из-за большого и гигантского срача, разведенного нашими двумя бывшими игроками. Лично я, присутствовавший при этом и являвшийся "центром зла, который допустил это, чтобы привести своего друга", больше в этом участвовать не хочу. Мы принимаем только Бильбо и только Смауга, все. И простите, если становлюсь резок - больная тема, так сказать.
Плюс, уж простите, но если мы запретим Толкиена, то Льюиса нам придется запретить тоже, ибо не сказка это.

Amory Amber написал(а):

разрешены легенды о Робин Гуди и короле Артуре

Ланселот и Робин Гуд появлялись в сериале во втором сезоне - это развязывает нам руки на прием этих персонажей.
Если вы найдете сказку об Атлантиде, то, пожалуйста, любого персонажа из нее мы примем.

0

319

Доброго времени суток!!!
Придержите Эмму Свон на максимальный срок, пожалуйста
Заранее спасибо
з.ы. У вас очень красивый диз (:

0

320

sixseasonsandamovie
и вам доброго)
держим за вами до 30.07 с:
Вдохновения вам)
И спасибо)

0

321

Доброго времени суток) Придержите, пожалуйста, роль леди Мэриэн и внешность Emmy Rossum.

0

322

Amory Amber
Мы берем только этих персонажей из-за большого и гигантского срача, разведенного нашими двумя бывшими игроками. Лично я, присутствовавший при этом и являвшийся "центром зла, который допустил это, чтобы привести своего друга", больше в этом участвовать не хочу. Мы принимаем только Бильбо и только Смауга, все. И простите, если становлюсь резок - больная тема, так сказать.
Плюс, уж простите, но если мы запретим Толкиена, то Льюиса нам придется запретить тоже, ибо не сказка это.

Ланселот и Робин Гуд появлялись в сериале во втором сезоне - это развязывает нам руки на прием этих персонажей.
Если вы найдете сказку об Атлантиде, то, пожалуйста, любого персонажа из нее мы примем.

Ладно, я сама чего-то начала выкобениваться) Прошу прощения))

офф

я как-то раз на научно-практическую конференцию писала работу по Толкину... и там один умник доказывал мне, что Толкин - сказочник, а я начала ему дебилу разъяснять, что он фантаст(от слова фэнтези)... меня тогда дисквалифицировали за несколько неприличных слов, сказанных этому дурочку  http://i.imgur.com/0SDl8.gif

0

323

one week
и вам доброго)
за вами до 30.07)

0

324

Добрый вечер!
В виду легкой неразберихи анкета Бонни Джин это анкета от host с видоизмененным именем и внешностью))
С уважением.

0

325

доброй ночи :)
приглянулась заявка от Чарльза Хейза, Чеширского кота. данный персонаж ещё актуален? если актуален, такой вопрос: уезжаю на 10 дней за границу во вторник, на такой большой срок возможно ли придержать перса? ) анкету, наверное, за два оставшихся дня успею подать ) не имею привычки пропадать )

0

326

Bonnie Jean Richards
доброго и вам, надеюсь что прочту через некоторое время)

веснушка
и вам доброй)
Пока что соня-мышь придержана за другим гостем (до 29.07), забыл это записать,  но это есть на этой же странице, чуть выше. Если завтра девушка не подаст анкету, то буду рад придержать ее за вами)

0

327

Если завтра девушка не подаст анкету, то буду рад придержать ее за вами)

*не выдержала, сунула свой нос* не дождетесь. хд и анкета почти готова хд

0

328

пойду тогда присмотрюсь к другим персонажам )

0

329

Sophia Shaw
http://i.imgur.com/lEyTT.gif

веснушка
могу помочь с выбором, если хотите с:

0

330

Terrence Jefferson не откажусь от помощи )

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно