Once upon a time: Magic is coming - reboot

Объявление

7/11 ВНИМАНИЕ!! Неделя рейда по вашим хронологиям и отыгрышам! За незаполненные отношения/хронологию штраф в размере 50$, за не отписанные долги 100$! Торопитесь, у вас только неделя, начиная с сегодняшнего дня.
30/10 Тыковки вы наши! Предлагаем и вам внести немного хоррора в нашу игру и встретить Хеллуин с достоинством. За смену аватара на тематический - 10$! Разрешена и любая другая внешность, раскрывающая вашу полную нечестей душу. Дерзайте, и не бойтесь рисковать.
21/10 Друзья! Обратите внимание на то, что перекличка подошла к концу. Спасибо всем, кто остался с нами. Мы вас любим и обещаем радовать.;3 Ближайшие две недели вы получите возможность оказаться на диком западе и почувствовать себя настоящим ковбоем. Открывайте новые эпизоды и спешите выполнить больше всех заданий, повышая свой рейтинг. Так же вас ждет новое объявление с некоторыми интересными нововведениями. Надеемся на вашу активность))
13/10 Всем доброго времени суток) Итак, у нас закончился 1 тур Конкурса: Готовы ли вы стать родителями?. Читаем, радуемся и ставим плюсики тем, чьи ответы порадовали вас!Так же не забываем отписываться в ПЕРЕКЛИЧКЕ, которая проводится до 19.10. И начался первый день мафии ! Всем внимание, знакомимся и думаем.
10/10 Господа, обратите внимание, что были подведены маленькие итоги прошедшего месяца, о которым вы можете прочитать в Объявлениях администрации. Также, пожалуйста, не забудьте отписаться в ПЕРЕКЛИЧКЕ, которая проводится до 19.10.
03/10В этот знаменательный день мы создали свою рекламу на ЛИЛе, которая выглядит весьма оригинально и объявили новый конкурс! Конкурс: Готовы ли вы стать родителями?. Желаем всем удачи, вдохновения и не мерзнуть этой не жаркой осенью :) и помните большая семья Мэджика Вас любит!)
16/09 Хэй-хэй, господа хорошие. Вот и очередное шестнадцатое число наступило на мэджике. Поздравляем всех с этим, надеемся, что прошлая пятница вас отпустила без таинственных происшествий. У нас вновь обновился дизайн, произошла небольшая смена в админсоставе (и мы продолжаем искать двух активистов в этой теме), а также нас ждут в ближайшее время новые квесты и конкурсы.
14/09 Дорогие игроки, голосование на выбор жертвы пяти вечеров продлится два дня. Прошу всех проголосовать. Будьте зайками.

Episode #6 - Lara
Episode #7 - Yvonne

Правила Сюжет F.A.Q. Список персонажей Занятые внешности Занятые имена Список профессий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 554

1

http://24.media.tumblr.com/2e994f240dbe1c166ba6041aed00ceba/tumblr_mm2kywfK3p1sp6dv3o6_250.gif
Once upon a time: Magic is coming

Дата создания: 16 июля 2012 года, переезд 16 июля 2013 года
Система игры: эпизодичная
Рейтинг игры: NC-17
Отношения к сериалу: Соблюдение всех событий первого сезона, вольная интерпретация последующих.
Дата в игре: начало апреля 2012 года
Место действия: Сторибрук, Зачарованный лес, возможны перемещения в Неверленд, страну Чудес, страну Оз
Связь с амс: /233015115 (Rosemarie), 661884169 (Terrence) - создатели, но к ним можете не попасть/
kokowaah12 - Lucius
EkaSok - Jim
dasha_malysheva1 - Yvonne
polite_strangerr/686402622 - Freddie

правиласюжетперсонаживнешности

Ответы на самые популярные вопросы:
►► На сколько придерживается роль/внешность?
Мы придерживаем все роли и внешности на три дня. Список придержанных вы можете найти под спойлером чуть ниже. В списках персонажей, занятых внешностей отмечаются только занятые (а также придержанные внешности по акциям)

►► Можно брать персонажа из любой сказки?
Да, из любой зарубежной. Но не стоит расстраиваться по поводу русских сказок - практически у каждой сказки есть свой аналог на западе. И да, мы отдаем предпочтение западным сказкам, не восточным.

►► Можно ли взять персонажа из мультфильма/фильма/мифа/и т.д.?
Увы, но нельзя, мы принимаем в игру только сказочных персонажей.

►► Можно ли взять персонажа-животного из сказки?
Поголовный прием животных у нас закрыт, но некоторым персонажам мы можем дать зеленый свет, если он, к примеру, будет нужен в игру или же был в игре ранее.

►► Можно ли сменить пол персонажу?
Нет, такое у нас запрещено, если вы конечно не хотите сделать из изначально женского персонажа мужского.

►► Можно ли сменить внешность после регистрации?
Такое возможно только если вы выжмете из первой внешности все соки.

►► Возможно ли взять второго персонажа?
Да, если вы будете активными со всех своих профилей не только в игре, но и в остальных темах.

Придержаны:
Руби, Красная
Дьябло
Белоснежка

для акции "Озма"
Питер Динклэйдж
Гарри Ллойд
Чейз Кроуфорд
Мэйси Уильямс
Габриелла Уальд
Люси Хейл
Рейчел Херд-Вуд

для акции "Алиса"
Миранда Отто
Дэвид Венэм
Хью Лори
Иван Реон
Джон Симм

для акции "Чернильное сердце"
Пол Беттани
Руфус Сьюэлл
Дженнифер Коннелли
Хелен Миррен
Брендан Фрейзер

для акции "Пиноккио"
Мэри Элизабет Уинстед
Эван Питерс
Александра Брэкенридж
Дэвид Теннант
Джонни Депп

Внимание: набор сказочных персонажей в Сторибрук временно остановлен! В Сторибрук Вы можете попасть, только взяв персонажа из акции. Нам нужны жители Зачарованного Леса, Неверленда, Страны Оз и Страны Чудес.

0

331

веснушка
тогда зарегистрируйтесь или напишите мне в асю - 661884169, чтобы обсудить роль с:

0

332

Незабвенные, а можно на пару дней придержать Cara Delevingne и сказку "Умная Эльза" (нем. Die kluge Else). Все собираюсь дописать заявку, и не могу. Завтра-послезавтра выложу)

0

333

Dominic Hale
держим их за тобой до 31.07 с:

0

334

http*://magicreboot.ru/viewtopic.php?id=11#p4467 можно придержать её?)

0

335

Здравствуйте, очень приглянулась ваша ролевая. Дизайн очень привлекательный, а заглянув в занятые внешности вообще обрадовался увидев в занятых Ролл. Так держать, ага. У меня возникло пару вопросов к вам, без этого я прям не могу.
1. Как вы относитесь к слешу? Нет, я, конечно, не планирую его отыгрывать и проводить прям НЦ, нет. Просто интересно, да и иногда меня прет на этот жанр.
2. Какие персонажи сейчас нужны? Каноны и из других сказок. Кто именно сейчас нужен?

0

336

Марианна
you're welcome)
держим за вами до 1.08)

Dowd
Доброго и вам, очень рады, что приглянулись)

Dowd написал(а):

1. Как вы относитесь к слешу? Нет, я, конечно, не планирую его отыгрывать и проводить прям НЦ, нет. Просто интересно, да и иногда меня прет на этот жанр.

Ничего против него мы не имеем. Я могу даже добавить, что господин Бэггинс, что к нам в скором времени доберется собирается отыгрывать его, как только отыщет себе своего Смауга. Кстати этот персонаж нужен нам - если заинтересует я покажу вам прежнюю заявку на него)

Dowd написал(а):

2. Какие персонажи сейчас нужны? Каноны и из других сказок. Кто именно сейчас нужен?

Скажу точно, что мы начинаем нуждаться в персонажах, которые застряли вместе с Корой в ЗЛ. У нас уже есть там Гретель, она пока одна, а поэтому ей нужна компания. Кстати, возможно вам приглянется Гензель-Реннер. И здесь выбор достаточно большой - любая сказка, может существовать в том мире.
Из жителей же Сторибрука кого-то определенного я вам посоветовать не могу. Могу лишь сказать, что мисс Дарлинг, она же девушка с внешностью Ролл, да и я от лица своего будущего второго персонажа, будем разыскивать Оле Лукойе с внешностью Миккелсона.
Надеюсь я помог вам, если же нет, то буду думать еще с:

0

337

Ничего против него мы не имеем. Я могу даже добавить, что господин Бэггинс, что к нам в скором времени доберется собирается отыгрывать его, как только отыщет себе своего Смауга. Кстати этот персонаж нужен нам - если заинтересует я покажу вам прежнюю заявку на него)

К сожалению, я не читал Толкина, а брать персонажа фендома которого не разбираюсь как-то не хочется. А то ещё испорчу всю атмосферу и все -.-

Скажу точно, что мы начинаем нуждаться в персонажах, которые застряли вместе с Корой в ЗЛ. У нас уже есть там Гретель, она пока одна, а поэтому ей нужна компания. Кстати, возможно вам приглянется Гензель-Реннер. И здесь выбор достаточно большой - любая сказка, может существовать в том мире.
Из жителей же Сторибрука кого-то определенного я вам посоветовать не могу. Могу лишь сказать, что мисс Дарлинг, она же девушка с внешностью Ролл, да и я от лица своего будущего второго персонажа, будем разыскивать Оле Лукойе с внешностью Миккелсона.
Надеюсь я помог вам, если же нет, то буду думать еще с:

Если честно я бы с удовольствием взял Оле Лукойе, но как-то хд Ну, не знаю. Трудно объяснить почему не хочу и хочу одновременно за него пойти.
Вообще мне интересна заявка на Питера Пена в нужных и ещё интересует сказочный персонаж Соня из "Алиса в Стране Чудес" Но все форумы по Однажды всегда Соню делают девочкой. Хотя, в сказке написано, что мышь мужского пола. Я бы взял Соньку или Питера, но с персонажем Соней я так понимаю нужно с вами обсуждать все.

0

338

Dowd
Деликатно замечу, что Питера Пена здесь ждет уже не только Венди Дарлинг и капитан Крюк, но и фея  Динь-Динь в моем лице, так что не будите ограничены в партнерах.
С уважением)

0

339

Dowd написал(а):

Если честно я бы с удовольствием взял Оле Лукойе, но как-то хд Ну, не знаю. Трудно объяснить почему не хочу и хочу одновременно за него пойти.

Добра вам :3
На Оле Лукойе у нас с мистером Джефферсоном есть одна идея, если вдруг вам это интересно - готовы обсудить)

Dowd написал(а):

Вообще мне интересна заявка на Питера Пена в нужных и ещё интересует сказочный персонаж Соня из "Алиса в Стране Чудес" Но все форумы по Однажды всегда Соню делают девочкой. Хотя, в сказке написано, что мышь мужского пола. Я бы взял Соньку или Питера, но с персонажем Соней я так понимаю нужно с вами обсуждать все.

Соня уже занята, а вот Питера Пэна мы очень ждем)

0

340

Dowd написал(а):

ну он был ходил к хорошим детям, показывал плохие сны, а потом убивал их и ел .-. простите)

Dowd написал(а):

К сожалению, Соню у нас заняли только вчера, и у нас она также женского пола. И, может я и не прав, не отрицаю, но, если судить по русским переводам Алисы, то мышь, все же, и правда была женского пола. По крайней мере, окончание "-ла" говорит об этом.
Поэтому я посоветую вам взять Питера, могу также попросить нашу Венди присоединиться к разговору)

0

341

Freddie Barnett написал(а):

есть одна идея

http://i.imgur.com/JnmIN.gif  http://i.imgur.com/JnmIN.gif  http://i.imgur.com/JnmIN.gif  http://i.imgur.com/JnmIN.gif

0

342

Добра вам :3
На Оле Лукойе у нас с мистером Джефферсоном есть одна идея, если вдруг вам это интересно - готовы обсудить)

Ну, нельзя так хдд Я заинтересовался, что у Вас за идея есть.

Поэтому я посоветую вам взять Питера, могу также попросить нашу Венди присоединиться к разговору)

Я теперь думаю над Оле и Пэном. Мда.

0

343

Dowd написал(а):

Ну, нельзя так хдд Я заинтересовался, что у Вас за идея есть.

Терренс выше уже ответил хд
Вообще, мы хотели совместить Оле и его брата - Смерть - в одного персонажа.

Dowd написал(а):

Я теперь думаю над Оле и Пэном. Мда.

Черт х)
Как Венди я хочу Питера. Но и Оле тоже хочу. Безысходный выбор хд
Мы будем рады любому вашему выбору)

0

344

Терренс выше уже ответил хд
Вообще, мы хотели совместить Оле и его брата - Смерть - в одного персонажа.

И тут я вспомнил о Лектере из Ганнибала. Ок хд

Черт х)
Как Венди я хочу Питера. Но и Оле тоже хочу. Безысходный выбор хд
Мы будем рады любому вашему выбору)

Я вот думаю взять Питера, персонажа которого отыгрывал когда-то и знаю его характер и поведение или все же взять что-то новое.
Хоть иди и считалочкой выбирай, что да кого хд
И кстати, очень понравилась заявка. А то Пэна всегда и везде делают сплошным позитивом, а тут сделали его таким нейтральным персонажем. +5 к карме заказчику.
Я вот не понял одного, что за мальчика хочет забрать Питер с собой? Генри? хд *первая мысль, которая в голову пришла*

0

345

Dowd написал(а):

И тут я вспомнил о Лектере из Ганнибала. Ок хд

Именно хд

Dowd написал(а):

+5 к карме заказчику.

ола х) http://i.imgur.com/O3ze4.gif

Dowd написал(а):

Я вот не понял одного, что за мальчика хочет забрать Питер с собой? Генри? хд *первая мысль, которая в голову пришла*

Да, он хочет забрать именно Генри.

0

346

Freddie Barnett
А можете дать связь с вами? Было бы круто, если не аська, она меня не любит

0

347

Dowd
держите скайп - polite_stranger

0

348

Добрго времени суток.
Хотелось бы придержать роль Алисы, если она еще не занята, конечно..

0

349

Rina
Пока что Алиса придержана, но, если хотите, то оставьте связь с вами - если роль снимут с придержания, то я напишу вам.
Плюс Алиса должна быть именно женой Шляпника с внешностью Мэгги Грейс, онли.

0

350

Черт. Тогда Алиса - не мой вариант. Ролевая приглянулась, так что планирую остаться.
Пришла бредовая мысль только что.. А как насчет девочки, лет так 12, которая будет, скажем, общаться с Генри? Только вот никто на ум не приходит из персонажей.. Может посоветуете чего?

0

351

Rina
Ну сразу в голову приходит Грейс, которой лет 11 и она учится вместе с Генри. Из неканонов могу предложить девочку из Семи воронов (в момент когда она только превратила своих братьев), или же из похожей сказки Двенадцать братьев. Возможно вас также заинтересует Златовласка (Златовласка и три медведя), младшая сестра (истоптанные в танцах башмаки).
Если не подойдут, то я посмотрю еще с:

0

352

Извините, но из этого всего привлекает только Грейс, но тоже не совсем то.. А если Рапунцель взять? Или же Люси из Хроник Нарнии, тут вроде ее сестра уже обитает:)

0

353

Rina
Сьюзан указала в своей анкете, к сожалению, что ее два брата и сестра погибли. Поэтому Рапунцель подойдет лучше, придержать ее вам?)

0

354

За что она так с ними?)
Эээх, да, придержите на максимальный срок тогда. Ничего, если я немного изменю ее биографию относительно сказки? И анкету мне полную заполнять, ведь так?

P.S. Появился в голове образ Пеппи Длинныйчулок, но вряд ли она впишется в этот мир:) Так что - беру Рапунцель.

0

355

Rina
Не могу знать :с
Держу ее за вами до 2.08)
И да, опять же к сожалению, Пеппи у нас вряд ли сможет прижиться :с

0

356

Большое спасибо!

0

357

добровечера, очаровательные :3
придержите милую русалочку-аквату из нужных? с:

0

358

и придержите, пожалуйста, милейшую скай феррейру :3
ведь смена внешности допускается в заявке? с:

0

359

рыбик
доброго времени суток и вам)
Держим Аквату и Скай за вами до 3.08, смена внешности возможна, как и написано в заявке)

0

360

Доброго времени суток, прекрасные с:
Придержите Амелию | Эльзу из нужных на максимальный срок, заранее спасибо)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно