Once upon a time: Magic is coming - reboot

Объявление

7/11 ВНИМАНИЕ!! Неделя рейда по вашим хронологиям и отыгрышам! За незаполненные отношения/хронологию штраф в размере 50$, за не отписанные долги 100$! Торопитесь, у вас только неделя, начиная с сегодняшнего дня.
30/10 Тыковки вы наши! Предлагаем и вам внести немного хоррора в нашу игру и встретить Хеллуин с достоинством. За смену аватара на тематический - 10$! Разрешена и любая другая внешность, раскрывающая вашу полную нечестей душу. Дерзайте, и не бойтесь рисковать.
21/10 Друзья! Обратите внимание на то, что перекличка подошла к концу. Спасибо всем, кто остался с нами. Мы вас любим и обещаем радовать.;3 Ближайшие две недели вы получите возможность оказаться на диком западе и почувствовать себя настоящим ковбоем. Открывайте новые эпизоды и спешите выполнить больше всех заданий, повышая свой рейтинг. Так же вас ждет новое объявление с некоторыми интересными нововведениями. Надеемся на вашу активность))
13/10 Всем доброго времени суток) Итак, у нас закончился 1 тур Конкурса: Готовы ли вы стать родителями?. Читаем, радуемся и ставим плюсики тем, чьи ответы порадовали вас!Так же не забываем отписываться в ПЕРЕКЛИЧКЕ, которая проводится до 19.10. И начался первый день мафии ! Всем внимание, знакомимся и думаем.
10/10 Господа, обратите внимание, что были подведены маленькие итоги прошедшего месяца, о которым вы можете прочитать в Объявлениях администрации. Также, пожалуйста, не забудьте отписаться в ПЕРЕКЛИЧКЕ, которая проводится до 19.10.
03/10В этот знаменательный день мы создали свою рекламу на ЛИЛе, которая выглядит весьма оригинально и объявили новый конкурс! Конкурс: Готовы ли вы стать родителями?. Желаем всем удачи, вдохновения и не мерзнуть этой не жаркой осенью :) и помните большая семья Мэджика Вас любит!)
16/09 Хэй-хэй, господа хорошие. Вот и очередное шестнадцатое число наступило на мэджике. Поздравляем всех с этим, надеемся, что прошлая пятница вас отпустила без таинственных происшествий. У нас вновь обновился дизайн, произошла небольшая смена в админсоставе (и мы продолжаем искать двух активистов в этой теме), а также нас ждут в ближайшее время новые квесты и конкурсы.
14/09 Дорогие игроки, голосование на выбор жертвы пяти вечеров продлится два дня. Прошу всех проголосовать. Будьте зайками.

Episode #6 - Lara
Episode #7 - Yvonne

Правила Сюжет F.A.Q. Список персонажей Занятые внешности Занятые имена Список профессий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 554

1

http://24.media.tumblr.com/2e994f240dbe1c166ba6041aed00ceba/tumblr_mm2kywfK3p1sp6dv3o6_250.gif
Once upon a time: Magic is coming

Дата создания: 16 июля 2012 года, переезд 16 июля 2013 года
Система игры: эпизодичная
Рейтинг игры: NC-17
Отношения к сериалу: Соблюдение всех событий первого сезона, вольная интерпретация последующих.
Дата в игре: начало апреля 2012 года
Место действия: Сторибрук, Зачарованный лес, возможны перемещения в Неверленд, страну Чудес, страну Оз
Связь с амс: /233015115 (Rosemarie), 661884169 (Terrence) - создатели, но к ним можете не попасть/
kokowaah12 - Lucius
EkaSok - Jim
dasha_malysheva1 - Yvonne
polite_strangerr/686402622 - Freddie

правиласюжетперсонаживнешности

Ответы на самые популярные вопросы:
►► На сколько придерживается роль/внешность?
Мы придерживаем все роли и внешности на три дня. Список придержанных вы можете найти под спойлером чуть ниже. В списках персонажей, занятых внешностей отмечаются только занятые (а также придержанные внешности по акциям)

►► Можно брать персонажа из любой сказки?
Да, из любой зарубежной. Но не стоит расстраиваться по поводу русских сказок - практически у каждой сказки есть свой аналог на западе. И да, мы отдаем предпочтение западным сказкам, не восточным.

►► Можно ли взять персонажа из мультфильма/фильма/мифа/и т.д.?
Увы, но нельзя, мы принимаем в игру только сказочных персонажей.

►► Можно ли взять персонажа-животного из сказки?
Поголовный прием животных у нас закрыт, но некоторым персонажам мы можем дать зеленый свет, если он, к примеру, будет нужен в игру или же был в игре ранее.

►► Можно ли сменить пол персонажу?
Нет, такое у нас запрещено, если вы конечно не хотите сделать из изначально женского персонажа мужского.

►► Можно ли сменить внешность после регистрации?
Такое возможно только если вы выжмете из первой внешности все соки.

►► Возможно ли взять второго персонажа?
Да, если вы будете активными со всех своих профилей не только в игре, но и в остальных темах.

Придержаны:
Руби, Красная
Дьябло
Белоснежка

для акции "Озма"
Питер Динклэйдж
Гарри Ллойд
Чейз Кроуфорд
Мэйси Уильямс
Габриелла Уальд
Люси Хейл
Рейчел Херд-Вуд

для акции "Алиса"
Миранда Отто
Дэвид Венэм
Хью Лори
Иван Реон
Джон Симм

для акции "Чернильное сердце"
Пол Беттани
Руфус Сьюэлл
Дженнифер Коннелли
Хелен Миррен
Брендан Фрейзер

для акции "Пиноккио"
Мэри Элизабет Уинстед
Эван Питерс
Александра Брэкенридж
Дэвид Теннант
Джонни Депп

Внимание: набор сказочных персонажей в Сторибрук временно остановлен! В Сторибрук Вы можете попасть, только взяв персонажа из акции. Нам нужны жители Зачарованного Леса, Неверленда, Страны Оз и Страны Чудес.

0

361

мимокрокодил
и вам прекрасной ночи с:
держим за вами до 4.08)
Вдохновения)

0

362

Доброго времени суток!
Регина свободна или ещё придержана?
Если бронь освободится, имейте меня в виду :)

0

363

добрый день (:
упакуйте мне на максимальный срок девушку из #29 заявки по нужным  http://i.imgur.com/oigNF.gif
мне нужно заполнять упрощёнку или полный шаблон?

Отредактировано Clever Elsie (2013-08-01 12:02:12)

0

364

Gina
Да, мисс Миллс до сих пор придержана и мы держим ее для нашего прошлого игрока, который пока не может дописать свою анкету с:
Может я вам, все же, помогу подобрать другую могущественную ведьму? Ведь их достаточно много)

Clever Elsie
доброго вам дня, Эльзу, к сожалению, вчера в ночь придержали.
Может я помогу вам подобрать другого персонажа?

И, кстати, дамы, нам очень нужны персонажи в ЗЛ, может я найду вам интересную линию там?)

0

365

Rina написал(а):

Извините, но из этого всего привлекает только Грейс, но тоже не совсем то.. А если Рапунцель взять? Или же Люси из Хроник Нарнии, тут вроде ее сестра уже обитает:)

Rina написал(а):

За что она так с ними?)

Ну, по книжке же Питер, Эдмунд, Бред, Джулс и Люси погибли в поезде т.т
Если хочешь, можно сделать так, что Люси каким-то образом выбралась из Истинной Нарнии
знаю, я поздно написала))

0

366

Ребят, у меня непонятным образом перестали грузиться сайты и похоже инет вообще отрубился Т_Т постараюсь завтра разобраться и все наладить,не теряйте :3

0

367

Аврора
прекрасная, очень ждем тебя с:

0

368

Terrence Jefferson
Шляпничек, ты такой милаш ^^

0

369

Aurora
http://s5.uploads.ru/vXRwA.gif

0

370

Товарищи, здрасьте.
Скажите, свободна ли роль Генри и какую анкету нужно заполнять?

Спасибо.

0

371

Тузик написал(а):

Товарищи, здрасьте.
Скажите, свободна ли роль Генри и какую анкету нужно заполнять?

Спасибо.

Доброго вечера-ночи х)
Роль свободна и идет по акции- Action 0.1 - All I need is you
Заполняется анкета акционка, соответственно.
Вдохновения Вам х)  Генри придерживать?

0

372

О как замечательно, да, держите и никому не отдавайте.
За три дня анкету я точно напишу.
Спасибо, дядь. :)

0

373

Тузик написал(а):

Спасибо, дядь.

Всегда на здоровье, не шали с наркотиками как дядя и будет тебе счастье х)
Иииии лот "Генри" уходит к Тузику по брони на три дня!*стукнул головой курицы по столу*

0

374

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, мужские роли у вас могут занимать только парни?

0

375

Зайчик, мужские роли могут брать и девушки. Такое практикуется у нас на форуме. Главное, чтобы игра получилась адекватной)

0

376

Yvonne Snow, можно еще узнать... У вас вообще здесь парни играют? Очень интересно)

0

377

Зайчик, вопрос странный, но злободневный)
Да, играют безусловно

0

378

здравствуйте.
у меня возникло две идеи насчет персонажей.
хотелось узнать, кого возьмут.
1) Девицу из команды "Веселого Роджера". Тут я полагаю, нужно будет обратиться к капитану Крюку, но уж очень хочется бороздить моря.
2) шелки (персонаж кельтской мифологии)

0

379

pirate
доброго вам дня)
мы скорее возьмем девушку в команду капитана Крюка (естественно она не должна иметь и собственную сказку, а не быть неканоном к питеру пену), ибо Шелки вряд ли смогу хорошо вписаться в наш сюжет, а в последствии и игру.

0

380

Terrence Jefferson
я просто думала сделать ее именно неканоном к Питеру Пэну.
как неканоном...вся команда Крюка считается каноном, даже если неизвестны их имена, ведь так?
и ундины тоже?

0

381

pirate
нет, если имя из команды не известно, то он считается неканоном, ибо тогда любой студент курсом младше Гарри с Пуффендуя из мир Гарри Поттера был каноном, ибо же там обязательно кто-нибудь да учился с: То же касается ундин.
Плюс вы можете взять совершенно любую сказку, взять оттуда персонажа и изменить ее под себя, как делают сами создатели сериала Однажды)

0

382

Terrence Jefferson
тогда буду искать, спасибо)

0

383

pirate
обращайтесь, если понадобится помощь)

0

384

Доброго времени, не подскажите, как связаться с ОДИЛЬ / ВИРДЖИНИИ ЭВАНС по поводу заявки на PRINCE DEREK | CHRISTIAN COPELAND? Я напрочь запутался в описании, хотелось бы разложить все по полочкам и, возможно, остановить свой выбор именно на этом персонаже.
Спасибо.

0

385

Prince Derek
Добра вам)
Можно связаться через скайп - polite_stranger или же через аську - 602250836
Попытаюсь ответить на все ваши вопросы)

0

386

Virginia Evans, выбрали скайп. У вас на аватаре спящая девушка, так?

0

387

Prince Derek
Там девушка, но не спящая, а в очках с:

0

388

Virginia Evans, по ошибке к кому-то другому постучался, но все исправлено. Я на месте.

0

389

Придержите, пожалуйста, заявку от мисс Эванс (Принц Дерек) на положенный срок. Если буду не успевать, попрошу о продлении. Спасибо.

0

390

Prince Derek написал(а):

Придержите, пожалуйста, заявку от мисс Эванс (Принц Дерек) на положенный срок. Если буду не успевать, попрошу о продлении. Спасибо.

Держим до 11.08 (:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно