Once upon a time: Magic is coming - reboot

Объявление

7/11 ВНИМАНИЕ!! Неделя рейда по вашим хронологиям и отыгрышам! За незаполненные отношения/хронологию штраф в размере 50$, за не отписанные долги 100$! Торопитесь, у вас только неделя, начиная с сегодняшнего дня.
30/10 Тыковки вы наши! Предлагаем и вам внести немного хоррора в нашу игру и встретить Хеллуин с достоинством. За смену аватара на тематический - 10$! Разрешена и любая другая внешность, раскрывающая вашу полную нечестей душу. Дерзайте, и не бойтесь рисковать.
21/10 Друзья! Обратите внимание на то, что перекличка подошла к концу. Спасибо всем, кто остался с нами. Мы вас любим и обещаем радовать.;3 Ближайшие две недели вы получите возможность оказаться на диком западе и почувствовать себя настоящим ковбоем. Открывайте новые эпизоды и спешите выполнить больше всех заданий, повышая свой рейтинг. Так же вас ждет новое объявление с некоторыми интересными нововведениями. Надеемся на вашу активность))
13/10 Всем доброго времени суток) Итак, у нас закончился 1 тур Конкурса: Готовы ли вы стать родителями?. Читаем, радуемся и ставим плюсики тем, чьи ответы порадовали вас!Так же не забываем отписываться в ПЕРЕКЛИЧКЕ, которая проводится до 19.10. И начался первый день мафии ! Всем внимание, знакомимся и думаем.
10/10 Господа, обратите внимание, что были подведены маленькие итоги прошедшего месяца, о которым вы можете прочитать в Объявлениях администрации. Также, пожалуйста, не забудьте отписаться в ПЕРЕКЛИЧКЕ, которая проводится до 19.10.
03/10В этот знаменательный день мы создали свою рекламу на ЛИЛе, которая выглядит весьма оригинально и объявили новый конкурс! Конкурс: Готовы ли вы стать родителями?. Желаем всем удачи, вдохновения и не мерзнуть этой не жаркой осенью :) и помните большая семья Мэджика Вас любит!)
16/09 Хэй-хэй, господа хорошие. Вот и очередное шестнадцатое число наступило на мэджике. Поздравляем всех с этим, надеемся, что прошлая пятница вас отпустила без таинственных происшествий. У нас вновь обновился дизайн, произошла небольшая смена в админсоставе (и мы продолжаем искать двух активистов в этой теме), а также нас ждут в ближайшее время новые квесты и конкурсы.
14/09 Дорогие игроки, голосование на выбор жертвы пяти вечеров продлится два дня. Прошу всех проголосовать. Будьте зайками.

Episode #6 - Lara
Episode #7 - Yvonne

Правила Сюжет F.A.Q. Список персонажей Занятые внешности Занятые имена Список профессий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 554

1

http://24.media.tumblr.com/2e994f240dbe1c166ba6041aed00ceba/tumblr_mm2kywfK3p1sp6dv3o6_250.gif
Once upon a time: Magic is coming

Дата создания: 16 июля 2012 года, переезд 16 июля 2013 года
Система игры: эпизодичная
Рейтинг игры: NC-17
Отношения к сериалу: Соблюдение всех событий первого сезона, вольная интерпретация последующих.
Дата в игре: начало апреля 2012 года
Место действия: Сторибрук, Зачарованный лес, возможны перемещения в Неверленд, страну Чудес, страну Оз
Связь с амс: /233015115 (Rosemarie), 661884169 (Terrence) - создатели, но к ним можете не попасть/
kokowaah12 - Lucius
EkaSok - Jim
dasha_malysheva1 - Yvonne
polite_strangerr/686402622 - Freddie

правиласюжетперсонаживнешности

Ответы на самые популярные вопросы:
►► На сколько придерживается роль/внешность?
Мы придерживаем все роли и внешности на три дня. Список придержанных вы можете найти под спойлером чуть ниже. В списках персонажей, занятых внешностей отмечаются только занятые (а также придержанные внешности по акциям)

►► Можно брать персонажа из любой сказки?
Да, из любой зарубежной. Но не стоит расстраиваться по поводу русских сказок - практически у каждой сказки есть свой аналог на западе. И да, мы отдаем предпочтение западным сказкам, не восточным.

►► Можно ли взять персонажа из мультфильма/фильма/мифа/и т.д.?
Увы, но нельзя, мы принимаем в игру только сказочных персонажей.

►► Можно ли взять персонажа-животного из сказки?
Поголовный прием животных у нас закрыт, но некоторым персонажам мы можем дать зеленый свет, если он, к примеру, будет нужен в игру или же был в игре ранее.

►► Можно ли сменить пол персонажу?
Нет, такое у нас запрещено, если вы конечно не хотите сделать из изначально женского персонажа мужского.

►► Можно ли сменить внешность после регистрации?
Такое возможно только если вы выжмете из первой внешности все соки.

►► Возможно ли взять второго персонажа?
Да, если вы будете активными со всех своих профилей не только в игре, но и в остальных темах.

Придержаны:
Руби, Красная
Дьябло
Белоснежка

для акции "Озма"
Питер Динклэйдж
Гарри Ллойд
Чейз Кроуфорд
Мэйси Уильямс
Габриелла Уальд
Люси Хейл
Рейчел Херд-Вуд

для акции "Алиса"
Миранда Отто
Дэвид Венэм
Хью Лори
Иван Реон
Джон Симм

для акции "Чернильное сердце"
Пол Беттани
Руфус Сьюэлл
Дженнифер Коннелли
Хелен Миррен
Брендан Фрейзер

для акции "Пиноккио"
Мэри Элизабет Уинстед
Эван Питерс
Александра Брэкенридж
Дэвид Теннант
Джонни Депп

Внимание: набор сказочных персонажей в Сторибрук временно остановлен! В Сторибрук Вы можете попасть, только взяв персонажа из акции. Нам нужны жители Зачарованного Леса, Неверленда, Страны Оз и Страны Чудес.

0

391

Доброго утра.
Появились несколько вопросов по поводу заполнения шаблона анкеты:
1) При указании имени персонажа в самом начале, указывать второе имя или персонажи Сторибрука их лишены за ненадобностью?
2) Графическое изображение представленное в шаблоне я имею право сменить на любое другое свое, показывающее персонажа, правильно?
В остальном все более менее понятно, но если что, я вернусь ;)

0

392

Prince Derek
Добра и вам с:

Prince Derek написал(а):

1) При указании имени персонажа в самом начале, указывать второе имя или персонажи Сторибрука их лишены за ненадобностью?

Нет, второго имени персонажи не лишены, так что вы можете указать его.

Prince Derek написал(а):

2) Графическое изображение представленное в шаблоне я имею право сменить на любое другое свое, показывающее персонажа, правильно?

Да, конечно.)

Prince Derek написал(а):

В остальном все более менее понятно, но если что, я вернусь

Обращайтесь с:

0

393

Freddie Barnett, спасибо большое за пояснение. Буду потихоньку накидывать анкету дальше. <3

0

394

И, снова я. Доброго вечера.
Когда просматривал списком занятых профессий в Сторибруке, обнаружил что должность "режиссера-постановщика" уже занята, имеет ли смысл занять другую должность в театре - например Директора театра или можно остаться режиссером-постановщиком, как было указано в заявке мисс Эванс?

0

395

Prince Derek написал(а):

Когда просматривал списком занятых профессий в Сторибруке, обнаружил что должность "режиссера-постановщика" уже занята, имеет ли смысл занять другую должность в театре - например Директора театра или можно остаться режиссером-постановщиком, как было указано в заявке мисс Эванс?

Да, конечно, ты можешь занять любую другую профессию)

0

396

Профессия - Директор театра занята за Манджиафоко из Пиноккио, просьба присмотреть что-то другое с:

0

397

Доброго вечера, во-первых, хотелось бы продлить срок придержания Принца Дерека, обстоятельства были против меня и мне еще не удалось сесть за мультфильм и анкету, прощу прощения у заказчика за ожидание.
Второе - что означает знак напротив профессии - [x1] - например. Это означает, что данная профессия занята каким-от из сказочных героев или же, что на данную ложность нужен один персонаж?
Что можете посоветовать Принцу Дереку, потому что у меня разбегаются глаза \грусть-печаль\

0

398

Prince Derek написал(а):

Доброго вечера, во-первых, хотелось бы продлить срок придержания Принца Дерека, обстоятельства были против меня и мне еще не удалось сесть за мультфильм и анкету, прощу прощения у заказчика за ожидание.

И снова здравствуй)
Ничего страшного, продляем еще на три дня, до 14.08 включительно.

Prince Derek написал(а):

Второе - что означает знак напротив профессии - [x1] - например. Это означает, что данная профессия занята каким-от из сказочных героев или же, что на данную ложность нужен один персонаж?

Данный знак означает, что на определенную должность требуется n-персонаж.

Prince Derek написал(а):

Что можете посоветовать Принцу Дереку, потому что у меня разбегаются глаза \грусть-печаль\

Хм, могу посоветовать актера в театр Сторибрука, владельца книжного магазина, служащего полицейского участка, фотографа в местную газету. Это те, которые мне показались наиболее подходящими с:

0

399

Доброго времени суток, волшебные.
Придержите, пожалуйста, роль Алисы Лидделл.
Заранее благодарю.

0

400

Alice Liddell
http://s5.uploads.ru/vXRwA.gif
держу до следующих выходных, волшебная с:

0

401

Доброго дня.
Прошу прощения у мисс Эванс, но желание не договорилось с вдохновением и персонаж не пошел, к сожалению, приношу свои извинения за подаренную надежду, но буду надеяться, что принца таки заберут ^^,

0

402

Prince Derek
ох, очень жаль это слышать, но может я подскажу вам кого-нибудь еще?)

0

403

Добрый день. Не могли бы вы придержать для меня роль Эммы Свон? (Она, кажется, свободна)

0

404

Emma
Конечно, дорогая Эмма, с удовольствием на 3 дня)

+1

405

Уау! Все акции такие крутые! Браво тем, кто их делал! А какое графическое оформление... Шляпник, ты волшебник!
Придержите, пожалуйста, Мэгги-Агату для меня, если это возможно http://i.imgur.com/4qAd5.gif
И я обнаружила несколько опечаточек) К кому обратиться для их исправления?)

0

406

Amory Amber
графику делал не я, так что все благодарности не мне)
И держу Мэгги до 19.08
а как же элинор?
и опечатки можно написать мне в лс)

0

407

добрый день.
у меня была идея, отыграть Урсулу используя внешность умопомрачительной Друзиллы Фоер, но, к сожалению, она уже занята. Так что мне понадобится ваша помощь с выбором. Нужна ведьма, но не конкретно злая, или добрая, а чтобы такая, загадочная женщина, статная и все такое 8)

0

408

брокколи написал(а):

а чтобы такая, загадочная женщина, статная и все такое

у меня с этим Ева Грин ассоциируется, не знаю, подходит ли вам :)

0

409

боже упаси, еву я как-то недолюбливаю

нет, нет, я не об этом. урсула занята, как персонаж.
а мне нужна ведьма, которая подошла бы на внешность Друзиллы .)

0

410

брокколи
а как вам следующие ведьмы: Злая ведьма востока, слепая ведьма из гензеля и гретель, леди Тремейн из Золушки, или же Моргана из историй про короля Артура)
если же не подходят, то посмотрю вам еще кого-нибудь)

0

411

хмм, нет, думаю они не подходят, это все-таки отрицательные персонажи, а нужен именно нейтралитет, ну или хотя бы не такое ярко выраженное зло ._.

0

412

вообще она уже женщина в возрасте, ну и такая вся мудрая. вот. подобрала правильное слово х)
т.е. уже не до злодейств

0

413

брокколи написал(а):

вообще она уже женщина в возрасте, ну и такая вся мудрая. вот. подобрала правильное слово х)т.е. уже не до злодейств

баба Яга на пенсии :)

0

414

брокколи
а если госпожа метелица?)

0

415

Iker Van der Sar, все бы вам шуточки шутить .))

Terrence Jefferson, хм хм, это гораздо ближе, а есть еще варианты, похожие? 8)

0

416

брокколи
Добрых суток)
Злая ведьма Востока могла бы быть "злом на пенсии". После появления Дороти в стране Оз (Дори было лет восемь, а к моменту проклятия ей уже 23 - так что, сами понимаете, это давно было) она официально считается погибшей... Может, устала и отошла от дел.)
И ещё есть добрая волшебница Севера (не Глинда, а та, которая появилась сразу после падения домика на злую ведьму) - она, по-моему, после первой книги даже не упоминается, и лично мне кажется крайне загадочной особой. Что делала в восточной стране непонятно, Дороти послала к черту Озу на куличики вместо того, чтобы помочь... В общем, ничего такого, за что её можно причислить именно к добрым, или именно злым магам не делала.

0

417

брокколи
хм, ну как вам: мать черта из сказки "черт с тремя золотыми волосками", злые мачехи из сказок "птичий найденыш", "милый роланд", возможно ведьмы из сказок "иоринда и иорингель", "синяя свеча" (кстати из этой же сказки здесь будет и человечек из свечки), "старушка в лесу" и "барабанщик". Это все сказки братьев Гримм.
Плюс хочу сказать, что любую истинную ведьму или злого персонажа можно сгладить, соткать ее под себя)

0

418

брокколи
И ещё королева страны Эв: волшебница родом с Востока, мама одиннадцати детей я знаю, это упс среди которых персонажи вот этой акции и я http://i.imgur.com/DrZqa.gif
Характер у неё может быть какой угодно, злая ведьма в семье только Бастинда, мать - добро/нейтрал.
Если вам будет интересно, я попробую рассказать про её сказку подробнее. Она, правда, даже в Сторибруке была заколдовала королем гномов, но это поправимо. Игра начинается спустя два месяца со снятия проклятие с горожан, так что можно будет вам сразу же квест со спасением и возвращением к нормальной жизни организовать)

0

419

оз захватит мэджик

0

420

Terrence Jefferson написал(а):

оз захватит мэджик

тогда я стану смелым львом точно

брокколи написал(а):

Iker Van der Sar, все бы вам шуточки шутить .))

я не удержался :)
мне кстати нравится идея с волшебницей Севера. по Сухиновской версии она не такая уж и добрая была)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно