Once upon a time: Magic is coming - reboot

Объявление

7/11 ВНИМАНИЕ!! Неделя рейда по вашим хронологиям и отыгрышам! За незаполненные отношения/хронологию штраф в размере 50$, за не отписанные долги 100$! Торопитесь, у вас только неделя, начиная с сегодняшнего дня.
30/10 Тыковки вы наши! Предлагаем и вам внести немного хоррора в нашу игру и встретить Хеллуин с достоинством. За смену аватара на тематический - 10$! Разрешена и любая другая внешность, раскрывающая вашу полную нечестей душу. Дерзайте, и не бойтесь рисковать.
21/10 Друзья! Обратите внимание на то, что перекличка подошла к концу. Спасибо всем, кто остался с нами. Мы вас любим и обещаем радовать.;3 Ближайшие две недели вы получите возможность оказаться на диком западе и почувствовать себя настоящим ковбоем. Открывайте новые эпизоды и спешите выполнить больше всех заданий, повышая свой рейтинг. Так же вас ждет новое объявление с некоторыми интересными нововведениями. Надеемся на вашу активность))
13/10 Всем доброго времени суток) Итак, у нас закончился 1 тур Конкурса: Готовы ли вы стать родителями?. Читаем, радуемся и ставим плюсики тем, чьи ответы порадовали вас!Так же не забываем отписываться в ПЕРЕКЛИЧКЕ, которая проводится до 19.10. И начался первый день мафии ! Всем внимание, знакомимся и думаем.
10/10 Господа, обратите внимание, что были подведены маленькие итоги прошедшего месяца, о которым вы можете прочитать в Объявлениях администрации. Также, пожалуйста, не забудьте отписаться в ПЕРЕКЛИЧКЕ, которая проводится до 19.10.
03/10В этот знаменательный день мы создали свою рекламу на ЛИЛе, которая выглядит весьма оригинально и объявили новый конкурс! Конкурс: Готовы ли вы стать родителями?. Желаем всем удачи, вдохновения и не мерзнуть этой не жаркой осенью :) и помните большая семья Мэджика Вас любит!)
16/09 Хэй-хэй, господа хорошие. Вот и очередное шестнадцатое число наступило на мэджике. Поздравляем всех с этим, надеемся, что прошлая пятница вас отпустила без таинственных происшествий. У нас вновь обновился дизайн, произошла небольшая смена в админсоставе (и мы продолжаем искать двух активистов в этой теме), а также нас ждут в ближайшее время новые квесты и конкурсы.
14/09 Дорогие игроки, голосование на выбор жертвы пяти вечеров продлится два дня. Прошу всех проголосовать. Будьте зайками.

Episode #6 - Lara
Episode #7 - Yvonne

Правила Сюжет F.A.Q. Список персонажей Занятые внешности Занятые имена Список профессий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 554

1

http://24.media.tumblr.com/2e994f240dbe1c166ba6041aed00ceba/tumblr_mm2kywfK3p1sp6dv3o6_250.gif
Once upon a time: Magic is coming

Дата создания: 16 июля 2012 года, переезд 16 июля 2013 года
Система игры: эпизодичная
Рейтинг игры: NC-17
Отношения к сериалу: Соблюдение всех событий первого сезона, вольная интерпретация последующих.
Дата в игре: начало апреля 2012 года
Место действия: Сторибрук, Зачарованный лес, возможны перемещения в Неверленд, страну Чудес, страну Оз
Связь с амс: /233015115 (Rosemarie), 661884169 (Terrence) - создатели, но к ним можете не попасть/
kokowaah12 - Lucius
EkaSok - Jim
dasha_malysheva1 - Yvonne
polite_strangerr/686402622 - Freddie

правиласюжетперсонаживнешности

Ответы на самые популярные вопросы:
►► На сколько придерживается роль/внешность?
Мы придерживаем все роли и внешности на три дня. Список придержанных вы можете найти под спойлером чуть ниже. В списках персонажей, занятых внешностей отмечаются только занятые (а также придержанные внешности по акциям)

►► Можно брать персонажа из любой сказки?
Да, из любой зарубежной. Но не стоит расстраиваться по поводу русских сказок - практически у каждой сказки есть свой аналог на западе. И да, мы отдаем предпочтение западным сказкам, не восточным.

►► Можно ли взять персонажа из мультфильма/фильма/мифа/и т.д.?
Увы, но нельзя, мы принимаем в игру только сказочных персонажей.

►► Можно ли взять персонажа-животного из сказки?
Поголовный прием животных у нас закрыт, но некоторым персонажам мы можем дать зеленый свет, если он, к примеру, будет нужен в игру или же был в игре ранее.

►► Можно ли сменить пол персонажу?
Нет, такое у нас запрещено, если вы конечно не хотите сделать из изначально женского персонажа мужского.

►► Можно ли сменить внешность после регистрации?
Такое возможно только если вы выжмете из первой внешности все соки.

►► Возможно ли взять второго персонажа?
Да, если вы будете активными со всех своих профилей не только в игре, но и в остальных темах.

Придержаны:
Руби, Красная
Дьябло
Белоснежка

для акции "Озма"
Питер Динклэйдж
Гарри Ллойд
Чейз Кроуфорд
Мэйси Уильямс
Габриелла Уальд
Люси Хейл
Рейчел Херд-Вуд

для акции "Алиса"
Миранда Отто
Дэвид Венэм
Хью Лори
Иван Реон
Джон Симм

для акции "Чернильное сердце"
Пол Беттани
Руфус Сьюэлл
Дженнифер Коннелли
Хелен Миррен
Брендан Фрейзер

для акции "Пиноккио"
Мэри Элизабет Уинстед
Эван Питерс
Александра Брэкенридж
Дэвид Теннант
Джонни Депп

Внимание: набор сказочных персонажей в Сторибрук временно остановлен! В Сторибрук Вы можете попасть, только взяв персонажа из акции. Нам нужны жители Зачарованного Леса, Неверленда, Страны Оз и Страны Чудес.

0

31

gallifrey написал(а):

персонаж женский, неканон.
каноны мне, увы, плохо даются.

Доброго дня вам)
Рассматриваем положительных, отрицательных, или тех и других?

gallifrey написал(а):

и, кстати, с возвращением вам **
недоброжелателей не слушайте, долгих вам лет процветания **

Спасибо вам большое :3

0

32

Freddie Barnett
положительных, как правило)
но тех, которые умеют иногда подстраиваться под обстоятельства.
а в вопросах Неверлэнда вы, насколько я понимаю, следуете канону сказки, а не сериала?

0

33

Добра, волшебные ;З придержите, пожалуйста, очаровательную Анастасию из одноименного мультфильма, и к ней внешность - Нины Добрев. Заранее, благодарю!

0

34

ребята, а посоветуйте мне тоже женского неканона :з
какого-нибудь со сложным характером, вроде динь-динь)

0

35

хотя.. придержите мне эту самую динь и внешность клэр холт к ней :з

0

36

Lara
доброго вам дня, чудесная обиженная дама.
Для начала хочу сказать, что у вас прекрасный задор и вам нужно идти в политику. Вас обязательно будут слушать толпы обиженных на все и вся.
Но теперь перейдем к делу.
Данному адресу нету еще и суток, мы только переехали, а переезд означает, что у нас есть игроки, которые хотели бы остаться с нами и в большинстве на своих прежних ролях. Кстати, среди таких вот игроков, которые хотели бы остаться, был администратор, играющий Алису, и это я. И у меня по логике есть все основания снова взят свою роль, но, увы, мне надоело быть маленькой девочкой, которую вы скорее всего и хотели отыгрывать. Хотя, я бы еще раз отыграл умную девушку с проблемами. Но я ухожу от своей мысли.
Вы просили связаться с администрацией и, скорее всего, вы бы стали говорить со мной, а я бы вам сказал, что я Шляпник, и что мне нужна Алиса-жена, а не маленькая случайная девочка. Я бы вам описал, что она должна быть блондинкой, что должна быть матерью моей маленькой Грейс, что должна вспоминать все вокруг, а я буду метаться, потому что она не помнит меня. И, я полагаю, что на этом мы с вами расстались бы, ибо на всех ролевых по Однажды в сказке, Алиса это девочка 20-22 лет, обычно темно-волосая, обычно художник или владелец чайного магазина, а еще либо любящая шляпника, либо кота. Хотя коты обычно женщины, поэтому тоже что-то из этого рода.
Придержание, которое вы видите, скорее можно обозвать придержанием для заявки, ибо в данный момент это только моя сказка, а я хотел бы отыграть то, что я хочу. Да, я эгоист, собственно я это знаю.
Все ваши претензии о так называемом блате, большой и не красивый фарс, я не удивлюсь, что вы идете с какой-нибудь загибающейся ролевой или же уже загнувшейся. Да, мы не написали большой список придеражанных ролей с прошлого адреса, потому что тогда бы большинство ролей и правда были бы заняты, и гости перестали бы идти к нам. А нам такое не нужно.
Удачи вам в поисках своей ролевой, своей маленькой Алисы. Сейчас живы, кажется, шесть-пять оутов, надеюсь вам повезет на них.
С любовью с:

0

37

анастасия написал(а):

Добра, волшебные ;З придержите, пожалуйста, очаровательную Анастасию из одноименного мультфильма, и к ней внешность - Нины Добрев. Заранее, благодарю!

доброго вам дня, но мы к сожалению не принимаем персонажей мультфильмов. И по секрету, Нина не очень подходит под роль Анастасии, ибо та была рыжей.
Может я помогу вам подобрать кого-то еще?)

starship написал(а):

за вами до 19.07. Вдохновения)

0

38

gallifrey написал(а):

положительных, как правило)
но тех, которые умеют иногда подстраиваться под обстоятельства.

Тогда могу порекомендовать вам кого-то из  сестер Ариэль, прелестную Дюймовочку, Глинду из страны Оз, Гретель (можно переписать ее сериальную историю), Рапунцель, Беляночку (из сказки Беляночка и Розочка).

gallifrey написал(а):

а в вопросах Неверлэнда вы, насколько я понимаю, следуете канону сказки, а не сериала?

Если честно, то в моей истории совмещены и сказка и сериал)

starship написал(а):

за вами до 19.07

0

39

Freddie Barnett
Было бы интересно переписать сериальную историю Гретель, так как мне по душе то, что было показано в фильме.
но у меня тут появилась одна идея, но мне нужно знать: в вашей версии Русалочка вышла замуж за Эрика? Потому что если он все-таки женился на Урсуле, и она стала править вместе с ним королевством, то моя идея, (если вы позволяете создавать персонажей, не указанных в сказке), имеет право на жизнь.

0

40

здравствуйте)
вот думаю я над двумя персонажами и не могу решить, можно попросить у вас помощи?
Герда из Снежной Королевы с внешностью Emily Rudd
Роза из Маленького Принца с внешностью Lily Collins, если конечно такая дама имеет место быть)

0

41

добра вам :з
придержите Good Witch of North и внешность дженны коулман на максимальный. и такой вопрос, нельзя ли придерживать, скажем на неделю? просто хотела бы занять роль, но сейчас не в городе и написать анкету не могу.

0

42

gallifrey
доброго вам дня с:
Историю с Эриком и Урсулой вы сможете написать после принятия так, как вам этого вздумается, вас останавливать никто не будет, но что вы подразумеваете под "персонажей, не указанных в сказке". Неканонов у самих сказок быть не должно, то есть у любого персонажа должна быть своя законная сказка. У сериала же неканоны естественно могут быть)

0

43

Terrence Jefferson
вот в чем суть: если Эрик все-таки женился на Урсуле, и она стала королевой, то, понятное дело, что у них будут наследники (думаю, ей хватило ума своего истинного обличья не показывать). Я думала о том, чтобы попробовать взять дочь этой довольно странной парочки. В принципе, насколько я знаю, даже такого персонажа можно адаптировать под любую другую сказку, но я, увы, ничего такого не нашла.

0

44

Добра, дорогие, это Аврора) Меня придерживали или не надеялись увидеть? хд В любом случае, хотела бы уточнить - у нас концепция меняется и Аврора будет в ЗЛ, как по сериалу?) Судя по описанию сюжета, я так понимаю, что да))

0

45

спасибо за помощь)
я постараюсь побыстрее определиться с ролью, а пока пара вопросов:
1) история Камелота у вас планируется в упоре на легенду, конкретное литературное произведение или какую-то из экранизаций? Или расписывать персонажей сего эпоса опираясь только на то, что известно из сериала?)

2) Страна Оз - параллельный мир, как Нэверленд или часть Зачарованного леса?

3) Придержите пока что внешность Эмилии Кларк, пожалуйста.

0

46

колокольчики
доброго дня)
Пока что мы ждем Герду с прошлого адреса, поэтому я хотел бы предложить вам остановиться на Розе из Маленького принца, если вы конечно сможете написать, что она когда-то была человеком и желательно из какой-нибудь сказки - с этим, кстати, могу помочь, есть одна задумка)

астория
конечно же можно)
держив за вами до 23.07, и вы случайно не были на OUaT: Carpe Diam?

gallifrey
ох, сложно... Я бы предложил вам как-то не слишком мутить воду, да, Урсула может быть вашей матерью, но я сомневаюсь, что в паре с Эриком. Меня как-то смущает вот это. И плюс дочь Урсулы может выйти на берег, но быть, к примеру, той же сиреной из сериала или же русалкой из сказки "Желтый гном")

princess
привет, красавица)
Нет, мы держим, просто не вывешиваем список)
Поскольку ты с нами давно, то здесь выбирать тебе - можешь быть как в ЗЛ, так и в Сторибруке, как тебе удобно)

0

47

мнущаяся написал(а):

1) история Камелота у вас планируется в упоре на легенду, конкретное литературное произведение или какую-то из экранизаций? Или расписывать персонажей сего эпоса опираясь только на то, что известно из сериала?)

Пока что у нас история Камелота была якобы основана на сериале ВВС, и с нами до сих пор остается Артур с внешностью Бредли Джеймса, но я думаю, что вы можете и отходить от данной экранизации и вести свою линию)

мнущаяся написал(а):

2) Страна Оз - параллельный мир, как Нэверленд или часть Зачарованного леса?

Параллельный мир, как Неверленд и Страна Чудес

мнущаяся написал(а):

3) Придержите пока что внешность Эмилии Кларк, пожалуйста.

за вами до 19.07

0

48

Доброго времени суток) прекрасная ролевая) буду у вас по-любому играть, но пока думаю кем...

1й вопрос - у вас Гретель разрешена только маленькая? Или есть возможность взять её как из фильма Охотники на ведьм с внешностью Джеммы Артертон?

2й вопрос - если на первый вопрос ответ - нет такой возможности, то мой выбор будет стоять между Алисой и Ариэль... Хотя, вообще, есть масса персонажей, которых хотелось бы отыграть)

0

49

Ну, и ещё, до кучи:

3 - вы придерживаетесь только каноничных пейрингов (как по сказкам) или можно абсолютно любые?
4 - весьма вероятно, это наглость, но может у Вашего Киллиана Джонса есть интерес отыграть пару Ариэль - Капитан? Или Капитан и любая другая русалка... О_о

0

50

тогда можно с вами, как-то связаться?)

0

51

=) написал(а):

Доброго времени суток) прекрасная ролевая) буду у вас по-любому играть, но пока думаю кем...

добра и вам)

=) написал(а):

1й вопрос - у вас Гретель разрешена только маленькая? Или есть возможность взять её как из фильма Охотники на ведьм с внешностью Джеммы Артертон?

нет, вы можете взять Гретель и из фильма, за данной девочкой мы не следим так строго. Исключение, что взрослая Гретель будет писать полную анкету в отличие от маленькой)

=) написал(а):

2й вопрос - если на первый вопрос ответ - нет такой возможности, то мой выбор будет стоять между Алисой и Ариэль... Хотя, вообще, есть масса персонажей, которых хотелось бы отыграть)

Алиса у нас придержана, и уже зарегистрирована на форуме, а вот Ариель свободна, как птица =)

0

52

Terrence Jefferson
большое вам спасибо за то, что порекомендовали мне эту сказку, она чудесна **
правда, теперь у меня выбор между русалкой (если, конечно, дать ей способность превращать хвост в ноги, как в "Пиратах Карибского моря". Да и вообще мне их вариант русалок всегда нравился больше) и Изумрудной Феей (можно сделать ее не феей, а волшебницей? Рост немного напрягает).
кто больше впишется в сюжет?

0

53

=) написал(а):

3 - вы придерживаетесь только каноничных пейрингов (как по сказкам) или можно абсолютно любые?

Абсолютно любые, не ограничиваем вас. Главное, чтобы это не смотрелось очень вычурно)

=) написал(а):

4 - весьма вероятно, это наглость, но может у Вашего Киллиана Джонса есть интерес отыграть пару Ариэль - Капитан? Или Капитан и любая другая русалка... О_о

это к Капитану)

колокольчики написал(а):

тогда можно с вами, как-то связаться?)

моя ася - 661884169, скайпа, к сожалению, не имею

0

54

Тогда в любом случае займите мне Ариэль) над внешностью я ещё подумаю... она только рыжая-красная должна быть?
В ЛС с Капитаном после регистрации свяжусь.

А второй персонаж разрешён по прошествии времени?)

0

55

Здравствуйте)
Я,  прогуливалась у вас по форуму, так как он попался мне на глаза, и понравился. Мне хотелось бы зарегистрироваться, но акций, я не нашла. Так, что хотелось бы спросить у вас, какие персонажи женского пола, вам нужны.
Заранее спасибо, за ответ.

0

56

gallifrey
не за что, чудесная)
Я думаю, что обе дамы впишутся хорошо в сюжет, когда мы будем его расписывать на квесты) Здесь выбор за вами - переживать из-за того, что хвост может появиться снова (как он появляется абсолютно за вами), либо же переживать из-за того, что магия выделывается)

0

57

=) написал(а):

Тогда в любом случае займите мне Ариэль) над внешностью я ещё подумаю... она только рыжая-красная должна быть?

держим за вами до 19.07, Вдохновения вам)
Да, второй персонаж разрешен, но оба должны быть активными)

panterka написал(а):

Здравствуйте)
Я,  прогуливалась у вас по форуму, так как он попался мне на глаза, и понравился. Мне хотелось бы зарегистрироваться, но акций, я не нашла. Так, что хотелось бы спросить у вас, какие персонажи женского пола, вам нужны.
Заранее спасибо, за ответ.

Доброго времени суток и вам)
Да, акций пока что мы не имеем, но работаем в этом направлении. Пока что я могу сказать, что мы неждаемся в канонах, к примеру в Эмме, Снежке, Красной Шапочке, той же Золушки, нам также нужны злые неканоны к примеру: матушка Готель, Леди Тремейн, вот даже в Урсуле нужда.тся гости)

0

58

Terrence Jefferson
спасибо за все ответы, извините, что замучила)

0

59

Terrence Jefferson
я поняла, что в любом случае мне придется по какому-то поводу переживать хд
в таком случае, придержите мне пожалуйста Sophia Myles для Изумрудной Феи и Deborah Ann Woll для русалки)
а я буду думать)
хотя, черт, они обе шикарны, я никогда не выберу хд

0

60

Terrence Jefferson
Из, канонов мне конечно приглянулась Красная Шапочка, ну а если не из канонов?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно