Once upon a time: Magic is coming - reboot

Объявление

7/11 ВНИМАНИЕ!! Неделя рейда по вашим хронологиям и отыгрышам! За незаполненные отношения/хронологию штраф в размере 50$, за не отписанные долги 100$! Торопитесь, у вас только неделя, начиная с сегодняшнего дня.
30/10 Тыковки вы наши! Предлагаем и вам внести немного хоррора в нашу игру и встретить Хеллуин с достоинством. За смену аватара на тематический - 10$! Разрешена и любая другая внешность, раскрывающая вашу полную нечестей душу. Дерзайте, и не бойтесь рисковать.
21/10 Друзья! Обратите внимание на то, что перекличка подошла к концу. Спасибо всем, кто остался с нами. Мы вас любим и обещаем радовать.;3 Ближайшие две недели вы получите возможность оказаться на диком западе и почувствовать себя настоящим ковбоем. Открывайте новые эпизоды и спешите выполнить больше всех заданий, повышая свой рейтинг. Так же вас ждет новое объявление с некоторыми интересными нововведениями. Надеемся на вашу активность))
13/10 Всем доброго времени суток) Итак, у нас закончился 1 тур Конкурса: Готовы ли вы стать родителями?. Читаем, радуемся и ставим плюсики тем, чьи ответы порадовали вас!Так же не забываем отписываться в ПЕРЕКЛИЧКЕ, которая проводится до 19.10. И начался первый день мафии ! Всем внимание, знакомимся и думаем.
10/10 Господа, обратите внимание, что были подведены маленькие итоги прошедшего месяца, о которым вы можете прочитать в Объявлениях администрации. Также, пожалуйста, не забудьте отписаться в ПЕРЕКЛИЧКЕ, которая проводится до 19.10.
03/10В этот знаменательный день мы создали свою рекламу на ЛИЛе, которая выглядит весьма оригинально и объявили новый конкурс! Конкурс: Готовы ли вы стать родителями?. Желаем всем удачи, вдохновения и не мерзнуть этой не жаркой осенью :) и помните большая семья Мэджика Вас любит!)
16/09 Хэй-хэй, господа хорошие. Вот и очередное шестнадцатое число наступило на мэджике. Поздравляем всех с этим, надеемся, что прошлая пятница вас отпустила без таинственных происшествий. У нас вновь обновился дизайн, произошла небольшая смена в админсоставе (и мы продолжаем искать двух активистов в этой теме), а также нас ждут в ближайшее время новые квесты и конкурсы.
14/09 Дорогие игроки, голосование на выбор жертвы пяти вечеров продлится два дня. Прошу всех проголосовать. Будьте зайками.

Episode #6 - Lara
Episode #7 - Yvonne

Правила Сюжет F.A.Q. Список персонажей Занятые внешности Занятые имена Список профессий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 554

1

http://24.media.tumblr.com/2e994f240dbe1c166ba6041aed00ceba/tumblr_mm2kywfK3p1sp6dv3o6_250.gif
Once upon a time: Magic is coming

Дата создания: 16 июля 2012 года, переезд 16 июля 2013 года
Система игры: эпизодичная
Рейтинг игры: NC-17
Отношения к сериалу: Соблюдение всех событий первого сезона, вольная интерпретация последующих.
Дата в игре: начало апреля 2012 года
Место действия: Сторибрук, Зачарованный лес, возможны перемещения в Неверленд, страну Чудес, страну Оз
Связь с амс: /233015115 (Rosemarie), 661884169 (Terrence) - создатели, но к ним можете не попасть/
kokowaah12 - Lucius
EkaSok - Jim
dasha_malysheva1 - Yvonne
polite_strangerr/686402622 - Freddie

правиласюжетперсонаживнешности

Ответы на самые популярные вопросы:
►► На сколько придерживается роль/внешность?
Мы придерживаем все роли и внешности на три дня. Список придержанных вы можете найти под спойлером чуть ниже. В списках персонажей, занятых внешностей отмечаются только занятые (а также придержанные внешности по акциям)

►► Можно брать персонажа из любой сказки?
Да, из любой зарубежной. Но не стоит расстраиваться по поводу русских сказок - практически у каждой сказки есть свой аналог на западе. И да, мы отдаем предпочтение западным сказкам, не восточным.

►► Можно ли взять персонажа из мультфильма/фильма/мифа/и т.д.?
Увы, но нельзя, мы принимаем в игру только сказочных персонажей.

►► Можно ли взять персонажа-животного из сказки?
Поголовный прием животных у нас закрыт, но некоторым персонажам мы можем дать зеленый свет, если он, к примеру, будет нужен в игру или же был в игре ранее.

►► Можно ли сменить пол персонажу?
Нет, такое у нас запрещено, если вы конечно не хотите сделать из изначально женского персонажа мужского.

►► Можно ли сменить внешность после регистрации?
Такое возможно только если вы выжмете из первой внешности все соки.

►► Возможно ли взять второго персонажа?
Да, если вы будете активными со всех своих профилей не только в игре, но и в остальных темах.

Придержаны:
Руби, Красная
Дьябло
Белоснежка

для акции "Озма"
Питер Динклэйдж
Гарри Ллойд
Чейз Кроуфорд
Мэйси Уильямс
Габриелла Уальд
Люси Хейл
Рейчел Херд-Вуд

для акции "Алиса"
Миранда Отто
Дэвид Венэм
Хью Лори
Иван Реон
Джон Симм

для акции "Чернильное сердце"
Пол Беттани
Руфус Сьюэлл
Дженнифер Коннелли
Хелен Миррен
Брендан Фрейзер

для акции "Пиноккио"
Мэри Элизабет Уинстед
Эван Питерс
Александра Брэкенридж
Дэвид Теннант
Джонни Депп

Внимание: набор сказочных персонажей в Сторибрук временно остановлен! В Сторибрук Вы можете попасть, только взяв персонажа из акции. Нам нужны жители Зачарованного Леса, Неверленда, Страны Оз и Страны Чудес.

0

121

увы, заяц - не тот типаж) совсем не похож на Чешира
а волшебник Оз, увы, сам по себе не вдохновляет (но фильм был прекрасен и книжки замечательные, о да)

0

122

angel написал(а):

было бы время может  почитала, но хочется больше то, что знаю. я пока похожу вокруг_посмотрю_повспоминаю х) может выберу кого-то

Будем надеяться, что вы к нам присоединитесь все же)

cheshire написал(а):

увы, заяц - не тот типаж) совсем не похож на Чешира
а волшебник Оз, увы, сам по себе не вдохновляет (но фильм был прекрасен и книжки замечательные, о да)

Ну согласитесь, что вы можете изменить обоих под себя)

0

123

Мммм. А давайте вы со мной свяжетесь (номер icq есть в первом сообщении), и мы попробуем подобрать вам персонажа?

к сожалению у меня нет аськи, только скайп. ну или там контакт.

0

124

могу, конечно, но эти персонажи настолько известны и уже с приевшимися каноническими характерами, что изменить их уже не катит
хотела бы, возможно, сыграть Мериду из мультфильма Храбрая сердцем, но ведь не совсем сказка

0

125

а Златовласка у вас свободна? что-то резко вспомнилась сказка)

0

126

с: написал(а):

к сожалению у меня нет аськи, только скайп. ну или там контакт.

давайте тогда контакт)

angel написал(а):

а Златовласка у вас свободна? что-то резко вспомнилась сказка)

Златовласка у нас свободна )

0

127

куда писать? :3

0

128

c: написал(а):

куда писать? :3

сюда скрытым текстом, ну или от пиар-аккаунта в ЛС)

0

129

Rosemarie French
тогда придержите мне ее на максимальный срок) и не могли бы посоветовать какие-то внешности, а то пока не могу определиться)

0

130

повторюсь с вопросом angel: а есть вероятность, что не займут Чешира?

0

131

сюда скрытым текстом, ну или от пиар-аккаунта в ЛС)

скинула в лс

0

132

День добрый. Помогите рассудить: персонаж Красная шапочка не был придержан, анкеты нет, игрок зарегистрировался сегодня. Имею ли я равные права на него, как и тот игрок, что тоже зарегитрировал ее?

0

133

Ruby A. Lucas написал(а):

День добрый. Помогите рассудить: персонаж Красная шапочка не был придержан, анкеты нет, игрок зарегистрировался сегодня. Имею ли я равные права на него, как и тот игрок, что тоже зарегитрировал ее?

И вам добра.)
Игрок зарегистрировался сегодня, а значит у него есть три законных дня, чтобы написать анкету. В противном случае, если анкета не будет подана в срок, профиль удаляется, а роль освобождается.
То есть вы не можете подавать анкету еще три дня (если по прошествии этих трех дней ее анкеты не будет).

0

134

доброго времени суток, уважаемые.
хотелось бы полюбопытствовать на счет сказки "Дикие Лебеди"...участвует ли у Вас эта сказка и были ли уже желающие взять её?

0

135

Держите за мной Принца Эрика из сказки про Русалочку, пожалуйста)

0

136

и к Принцу Эрику внешность Дэниела Шармана, пожалуйста))

0

137

Freddie Barnett
Спасибо. Жду

0

138

хэй написал(а):

Держите за мной Принца Эрика из сказки про Русалочку, пожалуйста)

Роль и внешность за вами до 19.07)

0

139

надеюсь, мои "умные" вопросы вас ещё не совсем достали
И, ещё раз здравствуйте, сказочные)
Я определилась с ролью... Ну, почти. Мнусь между Озмой из страны Оз и её землячкой Западной ведьмой. За обеих почти дописанные анкеты Западной только биографию, оставшуюся от другой ролевой чуть скорректировать, Озме я недорассписала пока характер до конца, а кого доводить до ума решить не могу.
Может, подскажете, кто скорее всего будет востребованее: злая ведьма или добрая волшебница? Вроде бы кто-то уже в гостевой писал, что идет в эту же сказку, но, боюсь, я не поймаю девушку, чтобы выяснить, с кем ей интереснее было бы играть.

0

140

Ребят, здравствуйте, тут недавно один собратсестра писала на счет Фурии, это не мультик, это сказка в 4 книги, а то и больше))) Ее написала Крессида Коуэлл, сама играю Фурию на другой ролке просто решила развеять миф, что это только мультик, удачи вам)))

0

141

еще раз вечера вам х)
все никак не могу определиться с ролью и мучаюсь тут сижу. а если взять персонажа из сказок оскара уайлда, будет ли тут место ему? или их лучше не трогать?

0

142

Дракоша, о, бро, ну-ка не теряйся.
я говорила тогда, что это книги, но сказали что это просто фентези, а фентези и сказка это вроде как разные вещи.
хотя для меня лично эта граница слишком размытая

0

143

особенно в сравнении с хоббитом, которого взяли в команду сказок :с

0

144

Хэй,хэй))) Да-да, это не фентези, а сказка, так и написано, да и оформление книг, говорит о том, что это сказка))
Мне придется убегать в свою Страну Чудес, просто я не могу на чужой ролке играть, если уже по Однажды на другом играю, но желаю развития и этому проекту *искренне* пойду дальше своего Иккинга с Бармаглотом искать :D

0

145

мнущаяся написал(а):

кто скорее всего будет востребованее: злая ведьма или добрая волшебница

Здесь, конечно, решать Вам, кого интереснее играть. Злые персонажи у нас всегда востребованы.

angel написал(а):

а если взять персонажа из сказок оскара уайлда

а какого именно Вы хотите персонажа?

Дракоша написал(а):

желаю развития и этому проекту

Удачи и Вам)

0

146

Дракоша, но..но.. зачем искать, милая. вот он я, хватай и беги

0

147

Увы, не могу, нельзя вот так хватать тут и бежать в другую сторону... это мое последнее сообщение, дабы не злить местную админисрацию своей наглостью, скажу только одно, если судьба найдешь меня)))

0

148

я тут пришла с новой идеей х)
если не удастся заполучить роль Чеширского кота но я очень надеюсь, ибо безумно хочется поиграть
можно ли отыграть Песочника? только в роли женщины о_о

0

149

cheshire написал(а):

но я очень надеюсь, ибо безумно хочется поиграть

я тут надолго /расшаркался/ анкета почти готова, так что увы, извините :з

0

150

Yvonne Snow
я думала о маленькой Вирджинии из сказки о Кентервильском привидении. будет уместна?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно