Once upon a time: Magic is coming - reboot

Объявление

7/11 ВНИМАНИЕ!! Неделя рейда по вашим хронологиям и отыгрышам! За незаполненные отношения/хронологию штраф в размере 50$, за не отписанные долги 100$! Торопитесь, у вас только неделя, начиная с сегодняшнего дня.
30/10 Тыковки вы наши! Предлагаем и вам внести немного хоррора в нашу игру и встретить Хеллуин с достоинством. За смену аватара на тематический - 10$! Разрешена и любая другая внешность, раскрывающая вашу полную нечестей душу. Дерзайте, и не бойтесь рисковать.
21/10 Друзья! Обратите внимание на то, что перекличка подошла к концу. Спасибо всем, кто остался с нами. Мы вас любим и обещаем радовать.;3 Ближайшие две недели вы получите возможность оказаться на диком западе и почувствовать себя настоящим ковбоем. Открывайте новые эпизоды и спешите выполнить больше всех заданий, повышая свой рейтинг. Так же вас ждет новое объявление с некоторыми интересными нововведениями. Надеемся на вашу активность))
13/10 Всем доброго времени суток) Итак, у нас закончился 1 тур Конкурса: Готовы ли вы стать родителями?. Читаем, радуемся и ставим плюсики тем, чьи ответы порадовали вас!Так же не забываем отписываться в ПЕРЕКЛИЧКЕ, которая проводится до 19.10. И начался первый день мафии ! Всем внимание, знакомимся и думаем.
10/10 Господа, обратите внимание, что были подведены маленькие итоги прошедшего месяца, о которым вы можете прочитать в Объявлениях администрации. Также, пожалуйста, не забудьте отписаться в ПЕРЕКЛИЧКЕ, которая проводится до 19.10.
03/10В этот знаменательный день мы создали свою рекламу на ЛИЛе, которая выглядит весьма оригинально и объявили новый конкурс! Конкурс: Готовы ли вы стать родителями?. Желаем всем удачи, вдохновения и не мерзнуть этой не жаркой осенью :) и помните большая семья Мэджика Вас любит!)
16/09 Хэй-хэй, господа хорошие. Вот и очередное шестнадцатое число наступило на мэджике. Поздравляем всех с этим, надеемся, что прошлая пятница вас отпустила без таинственных происшествий. У нас вновь обновился дизайн, произошла небольшая смена в админсоставе (и мы продолжаем искать двух активистов в этой теме), а также нас ждут в ближайшее время новые квесты и конкурсы.
14/09 Дорогие игроки, голосование на выбор жертвы пяти вечеров продлится два дня. Прошу всех проголосовать. Будьте зайками.

Episode #6 - Lara
Episode #7 - Yvonne

Правила Сюжет F.A.Q. Список персонажей Занятые внешности Занятые имена Список профессий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 554

1

http://24.media.tumblr.com/2e994f240dbe1c166ba6041aed00ceba/tumblr_mm2kywfK3p1sp6dv3o6_250.gif
Once upon a time: Magic is coming

Дата создания: 16 июля 2012 года, переезд 16 июля 2013 года
Система игры: эпизодичная
Рейтинг игры: NC-17
Отношения к сериалу: Соблюдение всех событий первого сезона, вольная интерпретация последующих.
Дата в игре: начало апреля 2012 года
Место действия: Сторибрук, Зачарованный лес, возможны перемещения в Неверленд, страну Чудес, страну Оз
Связь с амс: /233015115 (Rosemarie), 661884169 (Terrence) - создатели, но к ним можете не попасть/
kokowaah12 - Lucius
EkaSok - Jim
dasha_malysheva1 - Yvonne
polite_strangerr/686402622 - Freddie

правиласюжетперсонаживнешности

Ответы на самые популярные вопросы:
►► На сколько придерживается роль/внешность?
Мы придерживаем все роли и внешности на три дня. Список придержанных вы можете найти под спойлером чуть ниже. В списках персонажей, занятых внешностей отмечаются только занятые (а также придержанные внешности по акциям)

►► Можно брать персонажа из любой сказки?
Да, из любой зарубежной. Но не стоит расстраиваться по поводу русских сказок - практически у каждой сказки есть свой аналог на западе. И да, мы отдаем предпочтение западным сказкам, не восточным.

►► Можно ли взять персонажа из мультфильма/фильма/мифа/и т.д.?
Увы, но нельзя, мы принимаем в игру только сказочных персонажей.

►► Можно ли взять персонажа-животного из сказки?
Поголовный прием животных у нас закрыт, но некоторым персонажам мы можем дать зеленый свет, если он, к примеру, будет нужен в игру или же был в игре ранее.

►► Можно ли сменить пол персонажу?
Нет, такое у нас запрещено, если вы конечно не хотите сделать из изначально женского персонажа мужского.

►► Можно ли сменить внешность после регистрации?
Такое возможно только если вы выжмете из первой внешности все соки.

►► Возможно ли взять второго персонажа?
Да, если вы будете активными со всех своих профилей не только в игре, но и в остальных темах.

Придержаны:
Руби, Красная
Дьябло
Белоснежка

для акции "Озма"
Питер Динклэйдж
Гарри Ллойд
Чейз Кроуфорд
Мэйси Уильямс
Габриелла Уальд
Люси Хейл
Рейчел Херд-Вуд

для акции "Алиса"
Миранда Отто
Дэвид Венэм
Хью Лори
Иван Реон
Джон Симм

для акции "Чернильное сердце"
Пол Беттани
Руфус Сьюэлл
Дженнифер Коннелли
Хелен Миррен
Брендан Фрейзер

для акции "Пиноккио"
Мэри Элизабет Уинстед
Эван Питерс
Александра Брэкенридж
Дэвид Теннант
Джонни Депп

Внимание: набор сказочных персонажей в Сторибрук временно остановлен! В Сторибрук Вы можете попасть, только взяв персонажа из акции. Нам нужны жители Зачарованного Леса, Неверленда, Страны Оз и Страны Чудес.

0

241

Здравствуйте!
Извините, если пишу не в ту тему, не смогла найти отзывы и предложения. Простите невнимательную)
У меня нет вопросов или желания играть здесь (хотя нет, желание всё же есть, нет времени)), но я просто удивилась, когда увидела в топе ролевую по этому замечательному сериалу, да ещё и такую красочную, хорошо прописанную. Рада, что есть хорошая ФРИ по OUT)
Желаю вам успехов, хороших игроков, дальнейшего развития и хорошей погоды.
Мира вам!) *хотел вставить смайл, расстроился*

з.ы.: дополнительные смайлы - дикий восторг, молодцы!!!

0

242

Доброго дня...)
могу я попросить придержать Реджину? она вроде свободна по списку персонажей.

0

243

R.Nickelle
Спасибо вам большое за отзыв!
Очень приятно слышать такие слова в наш адрес с:
Мы всегда будем ждать вас к себе, а еще будем надеяться, что у вас будет больше свободного времени)
Приходите)

Риджи
доброго и вам)
К сожалению, мисс Миллс у нас придержана за игроком с прошлого адреса, и он уже здесь, просто дописывает анкету.
Может я смогу вам порекомендовать какого-нибудь другого персонажа?)

0

244

о. к сожалению нет. я хотела взять именно этого персонажа..) прошу простить )

0

245

Ммм... а могу я взять Розу из маленького принца?

0

246

Риджи
к сожалению, она придержана до 26 числа. А не хотите взять Розу из сказки про Алису? Ей можно (даже, наверное, нужно будет) дописать какую-нибудь сказку, смешать персонажей)

0

247

ээх... Алиса? особо там Роз не припоминаю.. а что с Лисом из того же принца?

0

248

Риджи
обознался, Роза из маленького принца уже не придержана, но к ней была добавлена сказка про милого Роланда (подробности смогу объяснить вам в лс или вместе с вашей связью)

0

249

Риджи
в зазеркалье был сад роз, которые разговаривали с алисой, а после подсказали ей, как встретиться лицом к лицу с черной королевой)

0

250

а хотя нет. у вас не разрешено, и кроспол тоже. печаль...

0

251

Риджи написал(а):

и кроспол тоже

кросспол у нас разрешен, смена пола запрещена.

0

252

можно в вк? про Розу.

0

253

(подробности смогу объяснить вам в лс или вместе с вашей связью)

я ещё не зарегистрировалась..
почему-то свято верила, что это одно и тоже х) простите..

0

254

Риджи
не лучший вариант, но оставьте как вас найти, найдем)

0

255

Риджи написал(а):

я ещё не зарегистрировалась..
почему-то свято верила, что это одно и тоже х) простите..

давайте вы лучше зарегистрируетесь и я вам все расскажу)

0

256

готово )

0

257

только одна проблема. про милого Роланда я не читала...
и ещё.. можно придержать для Розы Карен Гиллан?

0

258

здравствуйте. я недавно начал только смотреть сериал, но идея уже зацепила, и я тут ^^
меня интересуют 2 роли, но из-за занятости осилю только одну. скажите пожалуйста, что с волком в Красной Шапочке? можно ли быть её внутренним голосом-волком или как-то иначе реализоваться? и что с ним случилось в реальном мире? (саму шапочку найду, если решусь на волка).
вторая роль - Робин Гуд. молодой парень-воришка - грабить богатых, одаривать бедных. банду можно организовать, и пафосно убегать от Эммы на байке *о* шучу. или нет. как решите. я не очень представляю, как писать биографию персонажа - их же 2 получается. и их надо как-то вплетать в волшебный мир, что уже мне кажется проблемой, ведь я не могу вписываться в чужие жизни без разрешения, а линии всех переплетаются. или большинства. не знаю, вот и обращаюсь за помощью ^^

0

259

з.ы. песни в профиле - блеск *о* уже представилась таверна, гномы и эль)))

0

260

igreen
доброго вам дня)
о волке лучше нас вам расскажет сам сериал. Его история очень хорошо рассказана в одной из серий первого сезона с:
с робин гудом будет проще, хотя не уверен, что убегать от эммы будет хорошей идеей, ибо это странно для "тихого" городка. Скорее проклятие его "накажет" заставив работать на той стороне, от которой его всегда тянуло в лес..
Для написание биографии у нас представлено два раздела: Жизнь в сказке и жизнь в Сторибруке. Вплетать сразу в жизнь других персонажей не обязательно - все это можно будет решить по ходу игры. Да, линии переплетаются, но не сразу, все обдумывается позже. Со всеми вопросами о соединениях вы сможете уточнять к примеру у меня, чтобы совсем не уходить в далекие дали)
Как бы вам хотелось вписать Робина? Есть ли персонажи, с которыми хотелось бы сосуществовать?)

igreen написал(а):

з.ы. песни в профиле - блеск *о* уже представилась таверна, гномы и эль)))

http://i.imgur.com/lEyTT.gif я рад, что пришлась по вкусу с:

0

261

Ребята, вы потрясающие. Вот хожу вокруг да около уже пару дней и думаю о вас. Хочется и даже идея есть (старшая из сестер русалочки), да и к тому же переплести с английскими сказками "Русалка и неверный Эндрю" или "Джон Рид и русалка". Но огромные проблемы с интернетом, здесь он редко, локально и вообще просто зараза.
Если зарегистрироваться и не очень активничать недели две, а там, когда я уже буду дома, то по полной у вас поселюсь, такой вариант прокатит? ^^

0

262

сестра
спасибо за теплые слова с:
Да, такой вариант возможен, только надо будет непременно указать связь с вами на крайний случай. И даму мы за вами сможем придержать на такой промежуток с:

0

263

Terrence Jefferson
не, на такой длинный срок придерживать не надо, я за завтрашний день анкету в ворде накатаю и кину когда вайфай соизволит заработать в моей локации. а связь я кину в лс, когда зарегистрируюсь. пошла думать над именем)
Держите мне до завтра-послезавтра старшую сестру Ариэль - Аттину и к ней Киру Найтли (как в заявке и прописано).
И тогда в анкете прописывать обе сказки? И "Русалочку" и "Русалку и неверного Эндрю". И в биографии описывать оба момента, это конечно само собой разумеется.

0

264

сестра
хорошо с:
держим за вами до 27.07 Аттину и Найтли.
И да, в анкете писать обе сказки и раскрывать их в биографии с:

0

265

и тогда последнее: простой или упрощенка?

0

266

сестра написал(а):

и тогда последнее: простой или упрощенка?

Нужные проходят по упрощенке)

0

267

сестра
я буду ждааать http://i.imgur.com/oigNF.gif

0

268

Terrence Jefferson, до пятой серии смотрел, чтоб иметь право говорить "огонь" или "не огонь", и тут появилась Руби... Вот тогда стал ждать серии, где будет про её "прошлое", и только с 15 серии мне понравился сериал. Но в ней не раскрылась судьба волка.
а за идею с Робином спасибо *о*
в целом, понял как оно работает, и с чем его есть. досмотрю сезон сегодня, и там уже решу ^^ спасибо. Приятного вечера.

0

269

Добрый вечер!
Безгранично рада что вы снова в строю, в обновленном виде и желаю всем прекрасного нового сезона)

Ну а теперь к делу..Собственно, хотелось бы выяснить вот какой момент: хотелось бы присоедениться к вам в образе Тинкербелл, но в уме сложилась весьма неоднозначная и не каноническая история этой феи, а потому да бы ( я жадная и мнительная, боюсь уведут идею))  ) не перегружать гостевую деталями с кем можно переговорить на сей счет конфиденциально из администрации? И верно ли я понимаю, что Капитан Крюк остался сериальным Киллианом Джонсом (на старом адресе, кажется, было разделение).
И есть еще одно большое "но", о котором я тоже хочу переговорить заранее: в середине августа я еду в отпуск, сейчас нахожусь в процессе чистки своих персонажей и проектов, а потому в какой-то мере снова ищу свое место. Будит ли угодно администрации принять такого игрока и вести с ним дела?

Заранее спасибо за ответы.

0

270

host
И вам добра, милейшая, и спасибо за теплые слова)

host написал(а):

с кем можно переговорить на сей счет конфиденциально из администрации? И верно ли я понимаю, что Капитан Крюк остался сериальным Киллианом Джонсом (на старом адресе, кажется, было разделение).

Можно (и даже нужно) переговорить со мной, так как я ищу особую Тинкербелл и готова выслушать все ваши идеи касаемо этого персонажа.
аська - 602250836
И да - Киллиан Джонс и Крюк у нас теперь один персонаж.

host написал(а):

И есть еще одно большое "но", о котором я тоже хочу переговорить заранее: в середине августа я еду в отпуск, сейчас нахожусь в процессе чистки своих персонажей и проектов, а потому в какой-то мере снова ищу свое место. Будит ли угодно администрации принять такого игрока и вести с ним дела?

Да, конечно. Главное потом не забудьте отписаться об отсутствии - и дело в шляпе)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно