Ваша реклама #1
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4562013-08-11 18:20:36
Legacy of Lilith
Yuri. Nc-21*Только женские персонажи
Поделиться4582013-08-11 18:33:29
TVD: Breaking Inside ищет несравненную Кэтрин Пирс. Мы готовы отдать эту роль без кастинга, лишь по пробному посту, НО только хорошему дизайнеру! Не упустите свой шанс, так как, если такого человека мы не найдем до 15 августа, на роль будет объявлен кастинг.
http://breakinginside.rusff.me/viewtopic.php?id=172&p=9#p14444
Поделиться4632013-08-11 19:18:14
Поделиться4652013-08-11 19:32:42
Здравствуйте! Вы попали на ролевую Коты Воители Время Надежд.
Давайте пройдём в лес.
Здесь свежий воздух, пахнет растениями, цветами и зелёной травой. Прекрасно, не правда ли? Давайте пройдём дальше. Здесь протекает речка. Вода здесь чистая, прохладная. Ещё, рядом с этой речкой находится племя лесных котов. Мы называем его Речное племя, оно питается рыбой, что плавает в этой речке и лучше всех плавает. Ой, что это? Кролик! Побежали за ним! Смотрите, там пустошь! Быстрее! Говорят, что тут живёт ещё одно племя, племя Ветра. Оно питается кроликами, да, именно ими. А ещё говорят, что коты из племени Ветра самые быстрые! Ещё бы, попробуй поймать кролика, когда ты бегаешь как черепаха. Ой, а это что? Мышь? Не надо так орать, она безобидная. Побежали дальше! Смотрите, впереди лиственный лес. Здесь находится третье племя, Грозовое племя. Оно питается мышками, полёвками, землеройками, разными птицами и белками. Так же, эти коты могут забраться на дерево и поймать там белку или птицу. Ой, что вы так кричите? Это всего лишь ящерица. Между прочим...хотя, что я рассказываю, лучше Вы сами увидите всё своими глазами! Побежали! Смотрите, впереди сосновый лес. Здесь есть ящерицы, лягушки, между прочим, племя Теней питается лягушками, ящерицами.....Что значит, что такое племя Теней? Ах, да! Я забыла Вам рассказать, что здесь обитают коты из племени Теней, это четвёртое и последнее племя котов, Котов-Воителей! Посмотрите на небо, видите там звёзды? Это Звёздные Предки Котов-Воителей! Говорят, что на небесах живёт Звёздное Племя, т.е. предки, о которых я уже говорила. Ну что? Хочешь присоединиться к одному из племени? Мы ждём тебя! Что значит, почему МЫ? Ах, да, я тоже живу в одном из племени и могу сказать, что я никогда бы не променял жизнь кота из племени на одиночку или домашнюю киску. Кто такие одиночки и домашние? Это тоже коты, только одиночки - они предпочитают жить по одиночке, а домашние киски живут у Двуногих.
А кем хочешь стать ты? Решать тебе! Присоединяйся к нам!
Поделиться4662013-08-11 20:07:37
http://breakinginside.rusff.me/viewtopi … p=9#p14460
TVD: Breaking Inside ищет несравненную Кэтрин Пирс. Мы готовы отдать эту роль без кастинга, лишь по пробному посту, НО только хорошему дизайнеру! Не упустите свой шанс, так как, если такого человека мы не найдем до 15 августа, на роль будет объявлен кастинг.
Поделиться4672013-08-11 20:24:20
В Голливуде холостяку трудно остаться холостяком, а женатому еще труднее остаться женатым.
http://8thavenue.ru/viewtopic.php?id=85 … 16#p114270
Поделиться4682013-08-11 21:06:31
YAMAKU: school for disabled children
You are not alone, and you are not strange. You are you, and everyone was damage. Be better person.
Поделиться4692013-08-11 23:04:10
НАШИ ИГРОКИ ОЧЕНЬ ВАС ЖДУТ!
→ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
|
|
|
Поделиться4712013-08-12 04:58:15
Приходи на TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA
и мы покрестим тебя во имя лунариса, штор и святого капса !