Ваша реклама #1
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться942013-07-23 11:06:19
РОЗЫСК В НЕВЕРДЕЙЛЕ
ЧЕШИР ИЩЕТ ОБОЖАЕМУЮ ПЛЕМЯННИЦУ
Внешность: Анна Пакуин / обсуждаемооткуда: Марвел, Люди Икс
кто: Роуг (она же Шельма)Аманда Фиджиральд. Тебе всего 17, но ты же считаешь себя уже взрослой, да, малышка? Все мы считали в твоем возрасте, я ещё помню это окрыляющее чувство, это "я всё могу" и целый мир перед глазами... Но когда ты сбежала из дома… Ты разбила мне сердце, малышка, знаешь это? Мы искали тебя, подняли на уши всю полицию округа, а ты будто под землю провалилась.
И я даже не мог представить, что, сделав шаг в новую жизнь, здесь, в Невердейле, обрету частичку своего прошлого. Как же тебя занесло в этот город?
Neverdale Chronicles
Кроссовер по книгам и комиксам
Поделиться952013-07-24 17:42:08
†
† Si vis pacem, para bellum - уйти от привычного понимания сумеречной саги. †
† Румыния и Италия. Придворные интриги и беспощадные войны. †
† Ложь и предательство. Кровь и страх. Боль и ненависть. †
† Торжество Смерти. †
† Румыны и Волтури. †
† Война, предел которой - Вечность. †
† XVII век, время переписывать судьбы. †
† Быть может, именно Вы измените ход истории? †
† Альтернативный взгляд на роман Стефани Майер. †
д р у † а я игра.
Поделиться972013-07-25 00:45:53
X-MEN
Мир меняется с каждым днем, и уже никогда он не станет прежним...
Поделиться1002013-07-25 15:58:57
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
АКЦИЯ!
В связи с развитием Проекта, приглашаем пиарщиков, дизайнеров, критиков, а также партнеров!
Поделиться1022013-07-25 19:41:25
Ваша: http://tudorsrole.ru/viewtopic.php?id=560#p22634
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!
Поделиться1052013-07-25 21:30:59
КАЖДАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ С ИСКРЫ.
THE HUNGER GAMES. CATCHING FIREв игру срочно трубуются Katniss Everdeen, Johanna Mason, Plutarch Heavensbee, Gale Hawthorne, Gloss, Cashmere, Blight, Boxwood, Seth, Mayday Uqhart, Alma Coin
Поделиться1072013-07-27 03:03:09
РОЗЫСК В НЕВЕРДЕЙЛЕ
МАРКУС УИТМОР ИЩЕТ КОМАНДУ.
Whitmore Gr.
Детективное агентство "Whitmore Gr." - единственное на данный момент в мире, специализирующееся на раскрытии преступлений по анализу жестов, эмоций и поведения человека, а также выявлению лжи. Правда, самому главе агентства, мистеру Слаю, которого в команде все называют по-разному, работа порой отдается жуткой головной болью.
Neverdale Chronicles
Кроссовер по книгам и комиксам
Поделиться1082013-07-27 04:44:00
MR EGG | МИСТЕР ЭГГ
half-blood ❖ 40-45 y.o. ❖ продюсер Лондонского Магического Театра; владелец крупного магического издательстваДавайте я расскажу, - почему в стандартной пачке двадцать сигарет?
Потому что её формат взят с коробки патронов. И рассчитан на уничтожение стандартного взвода, с вероятностью попадания 50% плюс выстрел в рот. Даже два.
По той же причине диаметр водочной бутылки равен диаметру заряда гранатомета, а хозяйственное мыло размером с шашку тротила. [q]
Поделиться1122013-07-27 16:16:00
CROSSOVER: DEFIANCE
— самые большие неожиданности только у нас!
http://crossdefiance.rusff.me/viewtopic.php?id=111&p=2#p4906
Поделиться1182013-07-27 23:55:10
Star Trek: New Adventures
http://startrek.rusff.me/viewtopic.php? … ;p=8#p7051
Поделиться1202013-07-28 00:32:54
by искусство
TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей
http://tvddelirium.rusff.me/viewtopic.php?id=47&p=30#p4601