Что прикажете делать с человеком, который наделал всяких мерзостей, а потом рыдает.
Антон Чехов
Hogwarts. Vae victis
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-07-16 01:57:47
Поделиться32013-07-25 01:53:58
исповедь номер два
Abbey Lee Kershaw
Грех: семья
Думала, что сумею обвести вокруг пальца самого Темного Лорда. Наивная. Почему-то решила, что если вступлю в ряды этих проклятых «меченных», то куплю для семьи свободу, на которую никто никогда не поднимет руку и не попробует очернить своими грязными лапами. Надеялась, что смогу удержаться на плаву сама и не потяну за собой брата, сестру, мать. Маленький ребенок, который решил, что он все может. И мне доказали, что я просто очередная глупенькая дурочка, которая осталась один на один со своей меткой, которую не пустили даже на похороны собственной сестры, убитой одним из приспешников Темного Лорда. У меня отняли почти все, кроме веры, голодающей матери и брата без будущего.
Поделиться42013-07-26 22:41:21
невыносимость номер три
Dave Franco
Здесь обрываются письма к Бланш де Ларю от лейтенанта Бенца (q)
Если бы он писал автобиографию, то точно никогда не упоминал бы то, как разрывался между двумя разнополярными организациями, не рассказывал бы, как его бросало в дрожь от того, что Пожиратели могли предложить ему власть, а Орден Феникса легальную свободу; не сделал бы и заметку о том, как что-то внутри него нещадно рвалось туда, где чистота крови бралась в расчет, и туда, где одним из главных критериев было желание помогать. Он не то, чтобы трус, да и излишней храбростью никогда не отличался, но его прибивало словно волной самое важное обстоятельство, которое не могло не увлекать за собой – девушка. Ей прочили черную метку, она же не сильно протестовала, и только сердце молоденького парня распадалось на части. Какое, наверное, все-таки счастье, что прелестницу убили в первом же рейде, задев беспощадной Авадой.